W168 Welches Handy passt in die FSE im W168 Bj 11/1999?

Diskutiere Welches Handy passt in die FSE im W168 Bj 11/1999? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo ich habe mir eine gebrauchte A Klasse W168 Bj. 11/1999 gekauft. Bereits installiert war eine Mercedes Benz CD Radio mit NAvigation heißt...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 telelord, 30.08.2008
    telelord

    telelord Elchfan

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe mir eine gebrauchte A Klasse W168 Bj. 11/1999 gekauft.
    Bereits installiert war eine Mercedes Benz CD Radio mit NAvigation heißt glaub ich APS 30.

    Ebenfalls verfügt der Elch über eine Freisprecheinrichtung inkl. Handyhalter, sieht alles sehr nach Einbau ab Werk aus, da z.B. die Konsole im exakt gleichen Farbton wie das Armaturenbrett ist und das Mikro in der Deckenbeleuchtungseinheit untergebracht ist.

    Konnte leider bsiher noch keine Box finden, auf der evtl. eine Angabe zum Handy steht Auf der Halterung selber findet sich auch keine Angabe.

    Mache jetzt noch Bilder.
    Hoffe auf reichlich Tips, wäre ja sinnvll das passenden Handy zu kaufen, oder?

    Danke!
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 funkenmeister, 30.08.2008
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Bei dem verbauten Steuergerät 203820 9926 nur das Nokia 5110 5130 6110
    bei höheren Softständen auch die Reihen 6310 und 6310i.
     
  4. #3 telelord, 30.08.2008
    telelord

    telelord Elchfan

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    also mein 6310i passt nichtmal in die Halterung, und wenn ich nicht irre sind die vom halter alle baugleich, oder?
     
  5. #4 funkenmeister, 30.08.2008
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Ok ich ging davon aus das es die Originalanlage ist. Aber das ist Zubehör. Ich hatte Bilder nicht gesehen.Da kann ich keine Auskünfte drüber geben. Ich würde sagen rausschmeißen eine Bluetoothanlage von parrot rein und du hast nie wieder Probleme mit Handytypen.

    gruß
    Funki
     
  6. #5 holgi2002, 30.08.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    das ist doch die Anlage vom Nokia 3110, die wurde ja ´98 +´99 verbaut ;)

    Aber wie Funki schon sagte, raus damit und wat mit BT rein ;D
     
  7. #6 Mr. Bean, 30.08.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  8. #7 holgi2002, 31.08.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    das würde zwar auch gehen, aber dazu musst Du erst mal UHI nachrüsten, schon mal ca. 320,- plus Einbau und dann noch mal 255,- für das Modul und dann brauchst Du auch noch einen COMAND weil man ja keine Lenkradtasten zum annehmen von einem Gespräch hat.

    Da ist dann eine stink normale BT-FSE für einen ca. hunni schon weit aus besser *kratz*
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 funkenmeister, 31.08.2008
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8

    Oder ein seltenes Audio 30 ohne APS. :o

    Gruß der Funki
     
  11. #9 holgi2002, 31.08.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    @Funki

    Audio 30

    wollte ich auch noch erst schreiben, aber da das eh fast keiner kennt, hatte ich das lieber gelassen ;)
     
Thema:

Welches Handy passt in die FSE im W168 Bj 11/1999?

Die Seite wird geladen...

Welches Handy passt in die FSE im W168 Bj 11/1999? - Ähnliche Themen

  1. Do It yourself - w414 identisch mit w168?

    Do It yourself - w414 identisch mit w168?: Kann es sein, dass die DO-IT-YOURSELF Anleitungen vom Vaneo W168 auch zum großteil beim W414 angewerdet werden können? Auch bei den Ersatzteilen...
  2. Wagen springt an und geht sofort wieder aus w168 A170CDI???

    Wagen springt an und geht sofort wieder aus w168 A170CDI???: Hallo, ich habe da ja irgendeine Unterdruckleitung in Verdacht.... was ich gemacht habe... ich wollte alle Filter wechseln, Ölwechsel/Ölfilter,...
  3. W168 springt nicht an

    W168 springt nicht an: Hey Leute, ich habe mir vor einigen Monaten einen gebrauchten W168 gekauft. Der Kilometerstand lag bei 67000km und er war eigentlich in einem...
  4. Außenspiegel komplett beim W168, BJ 2001 tauschen

    Außenspiegel komplett beim W168, BJ 2001 tauschen: Hallo, will meinen linken Außenspiegel tauschen. Habe gegoogelt aber nichts gefunden. Kann mir jemand helfen?
  5. W168 Verkaufe Schaltgetriebe W168 A210 und andere neu gelagert und abgedichtet

    Verkaufe Schaltgetriebe W168 A210 und andere neu gelagert und abgedichtet: Hallo, ich hätte ein gebrauchtes aber überholtes Getriebe aus einem A 210 zu verkaufen, passen tut es bei allen A 210 und A190 als auch bei allen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.