W168 Welches handy passt in meinen A210 ?

Diskutiere Welches handy passt in meinen A210 ? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi ! Ich habe seit heute meinen A210 - inkl handy-Freisprecheinrichtung. Leider hat der Vorbesitzer das Handy behalten .. stellt sich nun die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Ich habe seit heute meinen A210 - inkl handy-Freisprecheinrichtung.

    Leider hat der Vorbesitzer das Handy behalten .. stellt sich nun die Frage welches dort hinein passt.

    In der Handyhalterung steht: A 203 820 04 51

    Kann mir jemand sagen welches Handy dort rein gehört ?

    Kann man die Halterung auswechseln ?

    Gruss, Jörg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 30.11.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    in die Halterung gehört/paßt ein Nokia 6150/6210/6310/6310i

    aber dann kommt es immer noch drauf an, welche Teilenummer das Interface hat, nur daran kann man sehen, welches Handy damit laufen würde *kratz*

    Interface :

    220 820 09 85 für 3110
    203 820 32 26 für 6150
    203 820 99 26 für 6210 ab SW4.36 auf dem Handy
    203 820 25 85 für 6310/6310i SW ab (6210-5.02/6310-4.31/6310i-4.07)
    203 820 51 85 für 6310i ab SW 5.22 aber ältere Version läuft auch
     
  4. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Dumme Frage: wo finde ich die Interface-Nummer ?

    Gruss, Jörg
     
  5. #4 holgi2002, 30.11.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    es gibt doch keine dummen Fragen !!! ;)

    Das ist leider sehr verbaut hinter dem Handschuhfach *kratz* Am einfachsten wäre es, wenn Du die Möglichkeit hast, es kurz bei MB auslesen zu lassen, die schließen nur kurz den Werkstatt-PC an und dann wird auf dem Ausdruck unter anderem auch die Teilenummer angezeigt *daumen*
     
  6. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Ich hab heute ein 6310i gestestet - wird nicht erkannt.

    In meiner Anleitung zur FSE steht das es ein 6210 sein muss .. jaja, ich weiss, da hätte ich auch als erstes reinschauen können :-X

    Gruss, Jörg
     
  7. #6 holgi2002, 01.12.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    nur was in der Anleitung steht, war bei Auslieferung vom Fahrzeug so, dann kann der Vorbesitzer ja aber auch schon mal was neues einbauen lassen haben. Oder einige bauen sogar beim Autoverkauf ein altes ein und das aktuelle kommt dann bei eblöd rein *mecker*
     
  8. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Nun, ich werde es nachher erfahren ... indem ich das günstig erworbene 6210 einfach mal reinstecke :)

    Gruss, Jörg
     
  9. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    So - das 6210 passt und wird erkannt.

    Allerdings habe ich ein starkes Hintergrundrauschen und nervigen, relativ tiefen "Piepton" während der Telefonate :-/

    Ist das normal ?

    Gruss, Jörg
     
  10. #9 holgi2002, 02.12.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Hast Du vom 6210 auf der Rückseite den Gummistopfen vom Antennenanschluß entfernt *kratz*
     
  11. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Ja, logisch ;D

    Gruss, Jörg
     
  12. #11 holgi2002, 02.12.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Für Dich vielleicht logisch, aber Du glaubst gar nicht wie viele Kunden früher mit dem zerdrückten Stopfen im Handy ankamen und einen schlechten Empfang usw..... reklamiert hatten ;)

    SW Stand vom Handy paßt auch ??
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Welche SW müsste drauf sein ?

    Gruss, Jörg
     
  15. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Hoppla.. steht ja schon da oben :-X

    Ich habe V 05.56 .. müsste also passen.

    Allerdings ist die Verbindungsqualität auch beim reinen Handy-Telefonat (also ohne die FSE) nicht die beste.

    Ich schau mal ob ich noch ein günstiges 6210 bekomme und teste mal aus obs am Handy oder der FSE liegt.

    Gruss, Jörg
     
Thema:

Welches handy passt in meinen A210 ?

Die Seite wird geladen...

Welches handy passt in meinen A210 ? - Ähnliche Themen

  1. W168 Sportauspuff A210 Lang

    Sportauspuff A210 Lang: Hallo zusammen, suche einen gut erhalten Sportauspuff für den A210 AMG Langversion. Gerne auch weitere Tips für Umbaumaßnahmen. Danke Gruss...
  2. W168 A210 neuer ESD gesucht

    A210 neuer ESD gesucht: Hallo, kann mir jemand sagen wo ich für einen A210 einen geeigneten ESD erwerben kann außer jetzt bei MB selbst? Gibt es irgendwas passgenaues?...
  3. Tachoumbau A210 Evo

    Tachoumbau A210 Evo: Hi, ich habe einen alten W168 (kein Facelift) , jedoch mit weißem Ziffernblatt. Jetzt habe ich auf der Elchfans Seite entdeckt dass der A210...
  4. W168 A210 L Evolution zu verkaufen. Top.

    A210 L Evolution zu verkaufen. Top.: EZ 3/2002, ORIGINAL km Stand unter 79000km, silber, lückenloses Scheckheft, unfallfrei, viele Extras. Standort Raum Hamburg West. HU 10/2018,...
  5. Felgenfarbton AMG Felgen A210 Evo

    Felgenfarbton AMG Felgen A210 Evo: Hallo liebe Elchfans, wegen beabsichtigten Verkaufs meines A210L möchte ich die Felgen aufbereiten. Kann mir jemand sagen, wie der Farbcode ist...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.