W168 Welches handy passt in meinen A210 ?

Diskutiere Welches handy passt in meinen A210 ? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi ! Ich habe seit heute meinen A210 - inkl handy-Freisprecheinrichtung. Leider hat der Vorbesitzer das Handy behalten .. stellt sich nun die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Ich habe seit heute meinen A210 - inkl handy-Freisprecheinrichtung.

    Leider hat der Vorbesitzer das Handy behalten .. stellt sich nun die Frage welches dort hinein passt.

    In der Handyhalterung steht: A 203 820 04 51

    Kann mir jemand sagen welches Handy dort rein gehört ?

    Kann man die Halterung auswechseln ?

    Gruss, Jörg
     
  2. Anzeige

  3. #2 holgi2002, 30.11.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    in die Halterung gehört/paßt ein Nokia 6150/6210/6310/6310i

    aber dann kommt es immer noch drauf an, welche Teilenummer das Interface hat, nur daran kann man sehen, welches Handy damit laufen würde *kratz*

    Interface :

    220 820 09 85 für 3110
    203 820 32 26 für 6150
    203 820 99 26 für 6210 ab SW4.36 auf dem Handy
    203 820 25 85 für 6310/6310i SW ab (6210-5.02/6310-4.31/6310i-4.07)
    203 820 51 85 für 6310i ab SW 5.22 aber ältere Version läuft auch
     
  4. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Dumme Frage: wo finde ich die Interface-Nummer ?

    Gruss, Jörg
     
  5. #4 holgi2002, 30.11.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    es gibt doch keine dummen Fragen !!! ;)

    Das ist leider sehr verbaut hinter dem Handschuhfach *kratz* Am einfachsten wäre es, wenn Du die Möglichkeit hast, es kurz bei MB auslesen zu lassen, die schließen nur kurz den Werkstatt-PC an und dann wird auf dem Ausdruck unter anderem auch die Teilenummer angezeigt *daumen*
     
  6. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Ich hab heute ein 6310i gestestet - wird nicht erkannt.

    In meiner Anleitung zur FSE steht das es ein 6210 sein muss .. jaja, ich weiss, da hätte ich auch als erstes reinschauen können :-X

    Gruss, Jörg
     
  7. #6 holgi2002, 01.12.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    nur was in der Anleitung steht, war bei Auslieferung vom Fahrzeug so, dann kann der Vorbesitzer ja aber auch schon mal was neues einbauen lassen haben. Oder einige bauen sogar beim Autoverkauf ein altes ein und das aktuelle kommt dann bei eblöd rein *mecker*
     
  8. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Nun, ich werde es nachher erfahren ... indem ich das günstig erworbene 6210 einfach mal reinstecke :)

    Gruss, Jörg
     
  9. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    So - das 6210 passt und wird erkannt.

    Allerdings habe ich ein starkes Hintergrundrauschen und nervigen, relativ tiefen "Piepton" während der Telefonate :-/

    Ist das normal ?

    Gruss, Jörg
     
  10. #9 holgi2002, 02.12.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Hast Du vom 6210 auf der Rückseite den Gummistopfen vom Antennenanschluß entfernt *kratz*
     
  11. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Ja, logisch ;D

    Gruss, Jörg
     
  12. #11 holgi2002, 02.12.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Für Dich vielleicht logisch, aber Du glaubst gar nicht wie viele Kunden früher mit dem zerdrückten Stopfen im Handy ankamen und einen schlechten Empfang usw..... reklamiert hatten ;)

    SW Stand vom Handy paßt auch ??
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Welche SW müsste drauf sein ?

    Gruss, Jörg
     
  15. Lobo

    Lobo Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werl
    Marke/Modell:
    210 Evolution
    Hi !

    Hoppla.. steht ja schon da oben :-X

    Ich habe V 05.56 .. müsste also passen.

    Allerdings ist die Verbindungsqualität auch beim reinen Handy-Telefonat (also ohne die FSE) nicht die beste.

    Ich schau mal ob ich noch ein günstiges 6210 bekomme und teste mal aus obs am Handy oder der FSE liegt.

    Gruss, Jörg
     
Thema:

Welches handy passt in meinen A210 ?

Die Seite wird geladen...

Welches handy passt in meinen A210 ? - Ähnliche Themen

  1. Passt der Motorträger in den Kofferraum?

    Passt der Motorträger in den Kofferraum?: Hallo, muss für den TÜV einem neuen Motorträger kaufen. Passt der Träger in die A-Klasse, wenn ich die Rücksitze raus baue? VG
  2. W168 Endtopf W168 A210

    Endtopf W168 A210: Blenden für die A Klasse Evolution Modelle, um 65,-
  3. W168 W168 A210 Evo Teile günstig

    W168 A210 Evo Teile günstig: Hi, nach langer Pause kam endlich das Schlachten des W168 A210 Evo dran. Das Fahrzeug bzw die Teile funktionieren alle - BJ 03 Silber Die Teile...
  4. Passt der Kühlergrill vom W169 (A-Klasse)in den W245(B-Klasse)??

    Passt der Kühlergrill vom W169 (A-Klasse)in den W245(B-Klasse)??: Hallo, ich würde mir gerne einen Sportpaket Grill zulegen und wollte mal fragen ob der Grill von der A-Klasse an die B-Klasse passt???
  5. Halterung für Handy

    Halterung für Handy: Moin! Ich bin auf der Suche nach einer vernünftigen Handy – Halterung für meinen Wagen. Bislang habe ich eine eigentlich ganz gute Haltung, die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden