W168 Welches Radio kann ich bei mir einbauen?

Diskutiere Welches Radio kann ich bei mir einbauen? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen,ich habe einen W168 (Model2000) welches goße Radio/Navi kann man da einbauen? Für gute Antworten besten Dank im vorraus.

  1. #1 bochumer1904, 29.08.2013
    bochumer1904

    bochumer1904 Elchfan

    Dabei seit:
    29.08.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    W168
    Hallo zusammen,ich habe einen W168 (Model2000) welches goße Radio/Navi kann man da einbauen?
    Für gute Antworten besten Dank im vorraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 A210 Evolution, 29.08.2013
    A210 Evolution

    A210 Evolution Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A210 Evolution
    Din 2 Radios wenn du den CD wechsler Ausbaust. Dann brauchst du einen neuen Tunnel und dann dürfte das Radio passen. Eine gute Alternative wäre ein 1Din Radio mit ausfahrbarem Bildschirm! Hatte ich auch in meinem alten Auto nur zu empfehlen:)
    MfG
     
  4. #3 Homer_MCSM, 29.08.2013
    Homer_MCSM

    Homer_MCSM Elchfan

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Nonnweiler
    Marke/Modell:
    A170CDI Elegance lang Bj. 2003
    Ich würde auch zu 1DIN mit ausfahrbarem Bildschirm raten, dann musst du nix an der Mittelkonsole verändern. Das passt dann plug&play, du musst halt nur, sofern das Teil ein Navi haben soll, die GPS-Antenne verlegen.
     
  5. #4 w168012002, 29.08.2013
    w168012002

    w168012002 Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    61
    Marke/Modell:
    W168 A170CDI 1/2002
    in diesem Fred steht einiges zum Thema drin

    http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=41567

    wenn Du Dir die Bilder dort anschaust, siehst Du sofort das der vermeintliche Tipp mit ausfahrbarem Bildschirm "suboptimal" ist, da man nicht mehr an die Schalter im Armaturenbrett kommt.

    Und was der User A210 Evolution mit "neuem Tunnel" meint kann ich auch nicht nachvollziehen... Damit der Rahmen für 2-DIN in den Schacht passt, sind bei einem 2-DIN-Umbau schon "grössere Eingriffe" nötig, wo diverse "Störkonturen im Schacht" entfernt werden müssen.

    Damit ist dann aber ein Rückrüsten auf 1-DIN (z.B. beim Wieder-Verkauf des Elchs) auch wieder mit erheblichen Aufwand verbunden....
     
  6. #5 Mr. Bean, 29.08.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    851
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Siehe: http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=41184

    [​IMG]

    Wenn du gleich in der richtigen Abteilung gepostet hättest (vorher mal das Forum richtig ausehen!) hättest du manchen Link son gesehen ...



    Hier mußt du Hand anlegen:

    [​IMG]


    Schau dir dein Auto doch einfach mal an ...



    Ansonsten hat dein Auto DIN-ISO Anschlüsse:

    http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=41184&pageNo=1 -> Die Radios von Mercedes ...

    [​IMG]




    Komm doch einfach nach Hattingen, dann kann man prima darüber sprechen ...! -> http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&postID=514718#post514718



    Ansonsten: http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=46064
     
  7. #6 Homer_MCSM, 30.08.2013
    Homer_MCSM

    Homer_MCSM Elchfan

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Nonnweiler
    Marke/Modell:
    A170CDI Elegance lang Bj. 2003
    Eine andere Möglichkeit habe ich bei mir genutzt...ein 1DIN mit 3,5 Zoll TFT. Das Radio (ein JVC, genaue Bezeichnung weiss ich gerade nicht) kann nicht navigieren, aber ich kann damit DVD schauen und USB hab ich auch. Gebraucht hat das Ganze gerade mal 120€ gekostet und der Wechsel ist in wenigen Minuten zu machen (man muss sich nachher nur diverse Finger einrenken lassen, zumindest wenn man den USB-Anschluss unterm Armaturenbrett ins Fach unterm Lenkrad fummeln will.

    Der Nachteil dieser Lösung ist halt die fehlende Navigation.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Welches Radio kann ich bei mir einbauen?

Die Seite wird geladen...

Welches Radio kann ich bei mir einbauen? - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Radio Einbau

    Probleme beim Radio Einbau: Hallo. Ich wollte gestern in meinem w168 a140 ein neues Radio einbauen. Da habe ich bemerkt, daß der Vorbesitzer die Stecker umgebaut hat. Jetzt...
  2. W169 Radio Display ist dunkel

    W169 Radio Display ist dunkel: Hallo. Meine Display vom Radio ist dunkel bzw die Birne hat evtl ihren Geist aufgegeben. Scheint die Sonne auf das Display erkennt man das der...
  3. Radio beim A 160 nach unten versetzen

    Radio beim A 160 nach unten versetzen: Hallo Ich habe mir für mein A 160 ein 1 Din Autoradio mit allen möglichen Funktionen gekauft. Es hat einen ausfahrbaren Monitor. Und das ist...
  4. Anlasserrelais nachträglich einbauen / Umrüsten

    Anlasserrelais nachträglich einbauen / Umrüsten: Hallo! Ich habe wie viele andere hier das Anlasserproblem. Weil ich einen Mopf (02er) habe, habe ich auch kein Starterrelais mehr, das übernimmt...
  5. Navi Radio-Antenne?

    Navi Radio-Antenne?: Hallo,brauche ich wenn ich mir ein Navi Radio einbaue eine extra Antenne? Auto W 169 Bj.2006.Vielen Dank im vorraus. westharzer.