W169 Werkstattcode lässt sich nicht auslesen

Diskutiere Werkstattcode lässt sich nicht auslesen im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo zusammen, bei unserem 170 ist in 500 Km Service C fällig. Um Euch nicht mit schon mehrfach behandelten Fragen zu nerven, habe ich hier im...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mibo99

    mibo99 Elchfan

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Vertriebsleiter
    Ort:
    Leverkusen
    Marke/Modell:
    W 169
    Hallo zusammen,

    bei unserem 170 ist in 500 Km Service C fällig.

    Um Euch nicht mit schon mehrfach behandelten Fragen zu nerven, habe ich hier im Forum eine Reihe Beiträge gelesen und bin dann mit der BDA bewaffnet ins Auto gestiegen.

    Ich bin dann alle Punkte wie auf Seite 218 der BDA durch gegangen.

    Aber statt Zahlen und Ziffern kam nur: Störung 1

    Was nun??

    Vielen Dank vorab für Hinweise und

    liebe Grüße aus LEV
    Michael
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scanner, 24.08.2008
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.679
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    es gibt 2 moeglichkeiten diese auszulesen.

    kommt darauf an wann er gebaut wurde, soweit ich weiss gab es 2006 eine aenderung welche nicht in der anleitung erwaehnt wird.

    also warte bis dir einer die loesung sagt oder suche noch mal und gugg ob du varianten findest. hab leider gerade keinen link parat ;D
     
  4. #3 funkenmeister, 24.08.2008
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Hallo nach Leverkusen,

    du kommst doch eh zu mir wegen dem Aschenbecher.

    Dann könne wir das mal zusammen versuchen.

    Gruß
    Funki



    achso PN solltest du aber auch lesen
     
Thema:

Werkstattcode lässt sich nicht auslesen

Die Seite wird geladen...

Werkstattcode lässt sich nicht auslesen - Ähnliche Themen

  1. Heckklappe lässt sich nicht öffnen

    Heckklappe lässt sich nicht öffnen: Hallo :-P Ich weiß, das Thema wurde schon oft behandelt. Nun habe ich auch das Problem , dass sich meine Heckklappe nicht mehr öffnet. Zv öffnet...
  2. icarsoft I980 auch PTS / Einparkhilfe auslesen?

    icarsoft I980 auch PTS / Einparkhilfe auslesen?: Hallo,, woolte mir das icarsoft I980 eigentlich zulegen! hab momentan nen Fehler mit dem PTS wahrscheinlich ein Sensor kaputt! kann das Gerät...
  3. Tür lässt sich nicht öffnen

    Tür lässt sich nicht öffnen: An der hinteren Tür ist der Außengriff defekt. Nun hat meine Tochter die Kindersicherung eingeschaltet und die Tür geschlossen. Fazit: Man kann...
  4. W169: CAN-BUS auslesen mit RasberryPI

    W169: CAN-BUS auslesen mit RasberryPI: Servus Elchfans! Ich entschuldige mich im Vorhinein eine Frage zu stellen, die evtl. schon oft gestellt wurde. Ich finde im Forum aber nicht den...
  5. Der 2. Zündschlüssel läßt sich im Zündschloß nicht drehen

    Der 2. Zündschlüssel läßt sich im Zündschloß nicht drehen: Hallo Freunde, unser Zweitschlüssel läßt sich nicht mehr als Zündschlüsel einsetzen (kann nicht mehr gedreht werden) - die Fernbedienfunktion...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.