W169 Werkstattcode, Servicemenü, nur Meldung 1 Störung

Diskutiere Werkstattcode, Servicemenü, nur Meldung 1 Störung im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo zusammen, ich komme beim auslesen des Werkstattcode bei meinem Elch (W169-A150) nicht weiter, komme nur bis Servicemenü dann ist Schluss....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SaLo

    SaLo Elchfan

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    A150 W169 Elegance
    Hallo zusammen,

    ich komme beim auslesen des Werkstattcode bei meinem Elch (W169-A150) nicht weiter, komme nur bis Servicemenü dann ist Schluss. Es sind dann keine weiteren Untermenüs vorhanden, nimmt dann auch keine andere Taste mehr an. Die ganzen vorherigen Anzeigen (Motor, K-Zahl) erscheinen alle.
    Wenn ich dann per Zündschlüssel wieder auf Position 0 gehe erscheint die Meldung 1 Störung im Display..
    Hat denn jemand einen Tipp für mich, habe schon seit zwei Tagen die ASSYST und Werkstattcode Themen durch gelesen, leider nichts dazu gefunden.

    Wollte mir per Werkstatt die Kosten vorab holen, habe nur 300 KM offen.

    Danke, Lothar
     
  2. Anzeige

  3. SaLo

    SaLo Elchfan

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    A150 W169 Elegance
    Ergänzung:

    Ich war gestern deswegen bei den Freundlichen. Es liegt ein Fehler im KI vor, deswegen komme ich nicht weiter als bis zum Servicemenü. Rep. wird nächste Woche durchgeführt.
     
  4. #3 Mr. Bean, 24.02.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    886
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf


    Wir können hier solche Fehler einfach nicht lokalisieren. Geht einfach nicht ...
     
Thema: Werkstattcode, Servicemenü, nur Meldung 1 Störung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes a klasse störung 1

    ,
  2. mercedes b-klasse service menü

    ,
  3. a klasse störung 1

    ,
  4. A Klasse Bremsbelagsverschleiß 1 Störung,
  5. störung a klasse ,
  6. W169 Störung 1,
  7. W 169 Störung 1,
  8. störung 1 mercedes a klasse,
  9. mercedes a klasse störung 1 display,
  10. mercedes sprinter 1 störung,
  11. störung command mercedes,
  12. b klasse öl störung,
  13. A klasse meldung1,
  14. störung 1 mercedes b klasse,
  15. a klasse w 169 1 störung,
  16. Menü w169,
  17. störung 1 mercedes a,
  18. mercedes a klasse störungsmeldungen,
  19. störungen bei einem Mercedes a klasse,
  20. mb a150-w169-brems schtorung ,
  21. b 1 meldung mercedes a klasse,
  22. w169 service menü,
  23. menü störung bei mercedes,
  24. störung 1 mercedes,
  25. mercedes w169 meldung
Die Seite wird geladen...

Werkstattcode, Servicemenü, nur Meldung 1 Störung - Ähnliche Themen

  1. W414 1-Din Chinakracher?

    1-Din Chinakracher?: Nabend Leute, ich überlege dem Vaneo ein kleines Upgrade zu spendieren bezüglich des Autoradio's - der Head-Unit. Der angepinnte Thread ist leider...
  2. Frage Reparaturkosten Ausfall des 1. Zylinders

    Frage Reparaturkosten Ausfall des 1. Zylinders: Hallo, W169, A170, Bj. 2006, ca. 160tKM Laufleistung beim Beschleunigen sehr starkes Ruckeln und Leistungsabfall (zumindest gefühlt). Diagnose...
  3. W168 geht nach 1-2 Stunden einfach aus

    W168 geht nach 1-2 Stunden einfach aus: Hallo liebe Gemeinde. Ich frage einfach mal gerade heraus. Und zwar habe ich seit März 2019 einen W168 A140 und seit 2 Monaten geht er immer...
  4. Motor startet für 1-3 sec, dann aus

    Motor startet für 1-3 sec, dann aus: guten Tag, neuerdings startet mein 0710 516 für nur 1-3 sec, danach kein Mucks mehr, auch der Anlasser stellt die Funktion ein. Ein erneuter...
  5. A180 Automatikgetriebe Ölwechsel Werkstattcode

    A180 Automatikgetriebe Ölwechsel Werkstattcode: Hallo bin jetzt bei 110000 KM, kann man den Werkstattcode auslesen? Würde gerne wissen wollen, wann es Zeit ist, das Getriebeöl zu wechsel. Da...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden