W169 Werkstattcode, Servicemenü, nur Meldung 1 Störung

Diskutiere Werkstattcode, Servicemenü, nur Meldung 1 Störung im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo zusammen, ich komme beim auslesen des Werkstattcode bei meinem Elch (W169-A150) nicht weiter, komme nur bis Servicemenü dann ist Schluss....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SaLo

    SaLo Elchfan

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    A150 W169 Elegance
    Hallo zusammen,

    ich komme beim auslesen des Werkstattcode bei meinem Elch (W169-A150) nicht weiter, komme nur bis Servicemenü dann ist Schluss. Es sind dann keine weiteren Untermenüs vorhanden, nimmt dann auch keine andere Taste mehr an. Die ganzen vorherigen Anzeigen (Motor, K-Zahl) erscheinen alle.
    Wenn ich dann per Zündschlüssel wieder auf Position 0 gehe erscheint die Meldung 1 Störung im Display..
    Hat denn jemand einen Tipp für mich, habe schon seit zwei Tagen die ASSYST und Werkstattcode Themen durch gelesen, leider nichts dazu gefunden.

    Wollte mir per Werkstatt die Kosten vorab holen, habe nur 300 KM offen.

    Danke, Lothar
     
  2. Anzeige

  3. SaLo

    SaLo Elchfan

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    A150 W169 Elegance
    Ergänzung:

    Ich war gestern deswegen bei den Freundlichen. Es liegt ein Fehler im KI vor, deswegen komme ich nicht weiter als bis zum Servicemenü. Rep. wird nächste Woche durchgeführt.
     
  4. #3 Mr. Bean, 24.02.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    877
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf


    Wir können hier solche Fehler einfach nicht lokalisieren. Geht einfach nicht ...
     
Thema: Werkstattcode, Servicemenü, nur Meldung 1 Störung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes a klasse störung 1

    ,
  2. mercedes b-klasse service menü

    ,
  3. a klasse störung 1

    ,
  4. A Klasse Bremsbelagsverschleiß 1 Störung,
  5. störung a klasse ,
  6. W169 Störung 1,
  7. W 169 Störung 1,
  8. störung 1 mercedes a klasse,
  9. mercedes a klasse störung 1 display,
  10. mercedes sprinter 1 störung,
  11. störung command mercedes,
  12. b klasse öl störung,
  13. A klasse meldung1,
  14. störung 1 mercedes b klasse,
  15. a klasse w 169 1 störung,
  16. Menü w169,
  17. störung 1 mercedes a,
  18. mercedes a klasse störungsmeldungen,
  19. störungen bei einem Mercedes a klasse,
  20. mb a150-w169-brems schtorung ,
  21. b 1 meldung mercedes a klasse,
  22. w169 service menü,
  23. menü störung bei mercedes,
  24. störung 1 mercedes,
  25. mercedes w169 meldung
Die Seite wird geladen...

Werkstattcode, Servicemenü, nur Meldung 1 Störung - Ähnliche Themen

  1. A180 Automatikgetriebe Ölwechsel Werkstattcode

    A180 Automatikgetriebe Ölwechsel Werkstattcode: Hallo bin jetzt bei 110000 KM, kann man den Werkstattcode auslesen? Würde gerne wissen wollen, wann es Zeit ist, das Getriebeöl zu wechsel. Da...
  2. 1 Din oder 2 Din beides würde gehen

    1 Din oder 2 Din beides würde gehen: [ATTACH] Ich möchte dieses alte Cassettenteil gegen ein Radio DVD Nav auf Android Basis austauschen. 2Din 7 Zoll Display. Oder 1Din mit Display...
  3. W168 Automatikgetriebe 1 Gang ruckelhaft

    W168 Automatikgetriebe 1 Gang ruckelhaft: Bei meinem W168 von 2001 (Fahrleistung 160.000km) kommt folgendes Problem auf: Sobald der Motor warm wird (nach circa 10 km) "rutscht" der 1...
  4. Sicherung Nr 1 Fußraum defekt

    Sicherung Nr 1 Fußraum defekt: Bin mal wieder etwas am verzweifeln. Im Sicherungskasten im Fussraum unseres Vaneos ist die Sicherung 1 (20A) defekt. Eine neue hält auch nicht....
  5. Fensterheber gehen 1 mal, dann erst nach erneuter Zündung

    Fensterheber gehen 1 mal, dann erst nach erneuter Zündung: Hey, Hab ne A140 Bj.99. Die Fensterheber gehen einmal runter (auch alle 4) und dann tut sich gar nichts. Erst nach dem der Wagen ausgemacht wird...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden