W168 Wie bei Audio 30 APS einen Code eingeben

Diskutiere Wie bei Audio 30 APS einen Code eingeben im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Wie lässt sich ein Code 39199 eingeben, wenn das Display nur die Ziffern 1 - 7 zeigt. Wie findet man (dreimal) die 9? Wäre für ausführliche...

  1. Pewer

    Pewer Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wie lässt sich ein Code 39199 eingeben, wenn das Display
    nur die Ziffern 1 - 7 zeigt. Wie findet man (dreimal) die 9?

    Wäre für ausführliche Anleitung dankbar.

    Die Postings zu diesem Thema helfen nicht.

    Die BA von MB erwähnt die Codeeingabe überhaupt nicht
    Der ADFC konnte auch nicht helfen.

    Nochmal Danke für Hilfe!
    Gruß Pewer ;-)
     
  2. Anzeige

  3. #2 holgi2002, 20.01.2014
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    Taste 1 3x drücken, Taste 2 9x drücken Taste 3 1x drücken usw........

    am Ende dann >> drücken.
     
  4. Pewer

    Pewer Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, Yogi!

    Klappt nicht. 3x auf 1: 111
    dann 9 x auf 2: 22222
    usw. am ende: 55555

    schade! :(

    gruß
    Pewer
     
  5. Pewer

    Pewer Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moin,Moin!

    Bitte meine Namensverwechslung zu entschuldigen, Holgi!

    Schönen Gruß dorthin, wo man schön
    Urlaub machhen kann :-) B-) !

    Pewer aus dem nieseligen Rheinland!

    PS: Gibt es noch eine "Enter-Code" Lösung?
    Die SERIAL No. ist AL 2910 Y 0112619 :-P
     
  6. #5 holgi2002, 21.01.2014
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Da stimmt aber was nicht !! AL2910 ist kein APS30 sondern ein Audio10

    also was genau hast Du jetzt im Auto ;-(
     
  7. Pewer

    Pewer Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Also was hier läuft, ist in der Dokumentation zu sehen:

    IMG_0200.JPG

    IMG_0204.JPG

    Gruß
    Pewer
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 holgi2002, 23.01.2014
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Es hilft ja nix wenn Du eine Code-Karte von einem Audio10 auf die Bedienungsanleitung am APS30 klebst, damit wird es nicht richtiger. ;-(

    Audio10 = Alpine , darum fängt die Serienummer auch mit AL an

    APS30 = Becker , da fängt die Seriennummer mit BE 47 an.
     
  10. Pewer

    Pewer Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja, inzwischen habe ich :-X
    eine BE Card gefunden und damit
    spielt das Radio wieder.

    Vielen Dank für Deine Mühe, Aufklärung
    und guten Rat *dipl*

    Gruß nach SH meerumschlungen
    Pewer

    :-)
     
Thema: Wie bei Audio 30 APS einen Code eingeben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes aps 30 code eingeben

    ,
  2. audio 30 aps code eingeben

    ,
  3. mercedes audio 30 aps radio code entsperren

    ,
  4. aps 30 number 9,
  5. radio code für aps 30,
  6. aps 30 code,
  7. aps 30 code wait,
  8. audio 30 aps code 1 à 7 ,
  9. code eingeben becker aps 30,
  10. audio 30 aps code,
  11. mercedes audio 30 code eingeben,
  12. audio 30 aps mercedes code,
  13. radio code audio 30,
  14. becker sound 30 code eingeben,
  15. Becker aps code eingeben,
  16. mercedes sound 30 code eingeben,
  17. eingabe code number mercedes benz radio,
  18. Mercedes Audio 30 Radio Code eingeben,
  19. audio 30 code eingeben,
  20. radio code fahrzeugbrief mercedes,
  21. mercdes benz audio 30 code,
  22. aps 30 code eingabe,
  23. wie becker aps 30 code eingeben,
  24. mercedes aklasse becker code eingeben,
  25. mb radio code auslieferungscode
Die Seite wird geladen...

Wie bei Audio 30 APS einen Code eingeben - Ähnliche Themen

  1. Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.

    Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.: Hallo Elch Gemeinde, Meine NTG2 mach ab und zu seltsame Sachen. Unregelmäßig beim Start bleibt es in der " Bitte Warten" Funktion hängen und...
  2. Radio Audio 5 gegen Blaupunkt

    Radio Audio 5 gegen Blaupunkt: Hallo Schrauber, habe das Audio 5 gegen mein geliebtes Blaupunkt Heidelberg RCM 126 mit 10er Wechsler getauscht. Hatte mich schon in den Foren...
  3. W169 MF2830 Audio 20 Aux in

    MF2830 Audio 20 Aux in: Hallo zusammen, ich weiß, das ist ein Dauerthema aber nachdem ich mich belesen habe, komme ich trotzdem nicht weiter. Vielleicht kann mir jemand...
  4. W169 Audio 50 erkennt selten CDs

    W169 Audio 50 erkennt selten CDs: Mein Audio 50 Aps erkennt meistens keine Cd und die CD kommt meistens nicht mehr raus. Es dauert meistens lange bis das Radio eine CD erkannt hat...
  5. W168 W168 Audio BE 3317

    W168 Audio BE 3317: Ich biete hier ein voll Funktionstüchtiges originales Mercedes Benz Radio aus dem w168 an. Ich persönlich brauche einfach ein modernes Radio....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden