W168 Wie bei Audio 30 APS einen Code eingeben

Diskutiere Wie bei Audio 30 APS einen Code eingeben im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Wie lässt sich ein Code 39199 eingeben, wenn das Display nur die Ziffern 1 - 7 zeigt. Wie findet man (dreimal) die 9? Wäre für ausführliche...

  1. Pewer

    Pewer Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wie lässt sich ein Code 39199 eingeben, wenn das Display
    nur die Ziffern 1 - 7 zeigt. Wie findet man (dreimal) die 9?

    Wäre für ausführliche Anleitung dankbar.

    Die Postings zu diesem Thema helfen nicht.

    Die BA von MB erwähnt die Codeeingabe überhaupt nicht
    Der ADFC konnte auch nicht helfen.

    Nochmal Danke für Hilfe!
    Gruß Pewer ;-)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 20.01.2014
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    Taste 1 3x drücken, Taste 2 9x drücken Taste 3 1x drücken usw........

    am Ende dann >> drücken.
     
  4. Pewer

    Pewer Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, Yogi!

    Klappt nicht. 3x auf 1: 111
    dann 9 x auf 2: 22222
    usw. am ende: 55555

    schade! :(

    gruß
    Pewer
     
  5. Pewer

    Pewer Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moin,Moin!

    Bitte meine Namensverwechslung zu entschuldigen, Holgi!

    Schönen Gruß dorthin, wo man schön
    Urlaub machhen kann :-) B-) !

    Pewer aus dem nieseligen Rheinland!

    PS: Gibt es noch eine "Enter-Code" Lösung?
    Die SERIAL No. ist AL 2910 Y 0112619 :-P
     
  6. #5 holgi2002, 21.01.2014
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Da stimmt aber was nicht !! AL2910 ist kein APS30 sondern ein Audio10

    also was genau hast Du jetzt im Auto ;-(
     
  7. Pewer

    Pewer Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Also was hier läuft, ist in der Dokumentation zu sehen:

    IMG_0200.JPG

    IMG_0204.JPG

    Gruß
    Pewer
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 holgi2002, 23.01.2014
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Es hilft ja nix wenn Du eine Code-Karte von einem Audio10 auf die Bedienungsanleitung am APS30 klebst, damit wird es nicht richtiger. ;-(

    Audio10 = Alpine , darum fängt die Serienummer auch mit AL an

    APS30 = Becker , da fängt die Seriennummer mit BE 47 an.
     
  10. Pewer

    Pewer Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja, inzwischen habe ich :-X
    eine BE Card gefunden und damit
    spielt das Radio wieder.

    Vielen Dank für Deine Mühe, Aufklärung
    und guten Rat *dipl*

    Gruß nach SH meerumschlungen
    Pewer

    :-)
     
Thema: Wie bei Audio 30 APS einen Code eingeben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes audio 30 code eingeben

    ,
  2. audio 30 aps mercedes code

    ,
  3. mercedes audio 30aps code

    ,
  4. audio 30 aps code eingeben,
  5. code eingabe aps 30,
  6. audio 30 aps code wait,
  7. radio code mercedes sound 30,
  8. aps 30 code wait,
  9. becker 30 aps code,
  10. mercedes radio sound 30 code,
  11. mercedes benz audio 30 aps radio code,
  12. mercedes benz radio code sound 30,
  13. audio 30 aps,
  14. mb audio 30 code ,
  15. codeeingabe aps30,
  16. radio audio 30 aps code,
  17. radio code audio 30 aps,
  18. radiocode bei audio 30 aps eingeben,
  19. audio 30 code,
  20. a160 radio code Becker radio w168,
  21. audio 30 aps code,
  22. aps 30 radio code eingeben,
  23. becker radio be 2010 code eingeben,
  24. mercedes aps30 code eingeben,
  25. mercedes aps 30 code eingeben
Die Seite wird geladen...

Wie bei Audio 30 APS einen Code eingeben - Ähnliche Themen

  1. VIN-Code W169

    VIN-Code W169: Hallo zusammen, ich fahre seid über zehn Jahren mehrere W168 mit Automatik-Getriebe. Hab mir jetzt einen gebrauchten A 170/W169 gekauft. In der...
  2. Audio 50 wird heiß

    Audio 50 wird heiß: Hello. Das Radio/Navi meiner Mum hat seit ein par Tagen das Problem, dass die Navi CD sowie Musik CDs nicht mehr gelesen werden. Kurz gelaufen und...
  3. Comand APS mit Bluetooth aufrüsten...

    Comand APS mit Bluetooth aufrüsten...: Hallo ihr lieben... ich brauch mal eure Hilfe. Vorab muß ich sagen ich hab mir die Beiträge durchgelesen die auf der Plattform sind, bin aber...
  4. W169 Audio 20 gegen Audio 20 NTG2,5

    Audio 20 gegen Audio 20 NTG2,5: Hallo liebe gemeinde, bin seit vergangenem Samstag stolzer Besitzer eines A200T aus 2007. Nun habe ich einige Fragen zu dem Radiotausch, der ja...
  5. Pending Code P0335

    Pending Code P0335: Bei meinem Elch ist wahrscheinlich der Kurbelwellensensor defekt. Hab laut Fehlerauslese nen Pending Code P0335 Crankshaft Sensor Circuit A . Gibt...