Wie D2B-Kabel verlegen?

Diskutiere Wie D2B-Kabel verlegen? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi, ich spiele mit dem Gedanken, mir einen Mercedes-CD-Wechsler einzubauen. Jetzt die große Frage: Wie kriege ich am geschicktesten die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    Hi,

    ich spiele mit dem Gedanken, mir einen Mercedes-CD-Wechsler einzubauen.
    Jetzt die große Frage: Wie kriege ich am geschicktesten die D2B-Leitung in den Kofferraum? Ursprünglich hatte ich mit dem Gedanken gespielt, es wie in der DIY-Anleitung für den Verstärkereinbau zu machen (also unter dem Teppich durchzuziehen. Da das D2B-Kabel jedoch ein Lichtwellenleiter und somit spröde und leicht "verwundbar", bin ich wieder von dem Gedanken abgekommen, da evtl. einsteigende Gäste oder der Aus-/Einbau dem Kabel doch schnell etwas zusetzen könnten...


    Wabba

    -=-[Unnützes Wissen]-=-
    ... Sämtliche Schwäne in England sind Eigentum der Königin.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Wie D2B-Kabel verlegen?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sauger

    sauger Elchfan

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    cnc Bediener
    Ort:
    Sauerland
    Marke/Modell:
    V 220 CDI
    Hi Wabba

    auf der Beifahrerseite hast du unterm Teppich einen Kabelkanal dort kannst du das D2B-Kabel gut unterbringen.

    Gruß sauger ;D
     
  4. #3 okoetter, 01.09.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    werde dazu heute nachmittag mal ein paar Bilder von der gestrigen Umbau Aktion an Dilbert´s Elch hier mit reinstellen ....
     
  5. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    Danke mal - dann freu ich mich mal auf die Bilder.... *thumbup*

    Und jetzt gleich die nächste Frage: wo bringe ich den Wechsler geschickt unter, ohne größere Umbauarbeiten am Wagen? Ich meine, mal einen Wechslerhalter gesehen zu haben, den man in die Felge vom Reserverad stecken konnte - bin mir aber nicht mehr so ganz sicher. Gibts so etwas, und wenn ja, passt der MB-Wechsler rein?

    Wabba

    -=-[Unnützes Wissen]-=-
    ... 1997 hatte Microsoft über eine halbe Milliarde Dollar Telefonkosten, um Anfragen von Usern zu beantworten, die Probleme mit der Software hatten - mehr Geld, als für die Entwicklung der Software ausgegeben wurde, derentwegen die Leute anriefen.
     
  6. Marc

    Marc Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    Asbach, WW
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    @Wabba: Ich meine Gustav hat seinen Verstärker mit einer selbst-angefertigten Platte angeboten. Die Platte ging genau in die Reserveradfelge rein.
    Mein Wechsler passte am Anfang genau in die Felge ohne Platte! Hatte nur die Montagefüsse dran. Mein Wechsler ist ein X400 von JVC. Nun habe ich aber das Reserverad rausgeschmissen und mir eine Holzplatte angefertigt, wo ich den Verstärker, Cap und Wechsler drauf montiert habe!
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 okoetter, 01.09.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    so hier mal ein Bild wie man im Elch optimal das Kabel verlegen kann ....

    [​IMG]

    Das Kabel wurde komplett in die Rechten Kabelkanäle verlegt ... so stört es keinen und der Teppich hat auch keine Beule mehr ;D
     
  9. Marc

    Marc Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    Asbach, WW
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    Und dieses "Bauvorhaben" habe ich in den 3 Wochen die ich jetzt Urlaub habe auch vor!!! Also bin mal gespannt was ich da so alles bei erlebe... mache auf jeden Fall Fotos für DIY, falls die auch mal aktualisiert werden ;D ;D
    Aber alles zu seiner Zeit!!!
     
Thema:

Wie D2B-Kabel verlegen?

Die Seite wird geladen...

Wie D2B-Kabel verlegen? - Ähnliche Themen

  1. FSE Nokia Interface Leitungssatz + D2B Leitungen

    FSE Nokia Interface Leitungssatz + D2B Leitungen: Hallo Freunde suche Leitungssatz für Nokia Interface und D2B Leitungen Mfg YaVuZ
  2. !!!!!!VERKAUFT!!!!Verkaufe APS 30 mit GPS Antenne, Navicdsatz, Stimmencd und CD Wechsler incl. D2B u

    !!!!!!VERKAUFT!!!!Verkaufe APS 30 mit GPS Antenne, Navicdsatz, Stimmencd und CD Wechsler incl. D2B u: Hallo Zusammen, verkaufe hier daaas TOP Gerät in guten Zustand und voll Funktionsfähig, incl Bedienungsanleitung. Bei Interesse bitte PN. denke...
  3. W168 D2B LWL Kabel

    D2B LWL Kabel: Hallo zusammen, wo bekommt man Stecker/ Buchsen/ Kupplung für das original DC LW Kabel für Audio 10CD /APS 30 ? Das Kabel hat die MB Teile-Nr.: A...
  4. W168 Teile-Nr. d2b-Kabel und Wechsler-Kabel

    Teile-Nr. d2b-Kabel und Wechsler-Kabel: Hallo, möchte mein APS30 an den MC 3110 Wechsler anschließen, ihn jedoch im Handschuhfach verbauen. Bei DB ist man leider nur in der Lage mir die...
  5. W168 aps30 mit fm-modulator oder d2B-kabel

    aps30 mit fm-modulator oder d2B-kabel: hallo zusammen, ich habe jetzt viel gelesen über die integration des ipod an das aps 30 und trotzdem ist mir noch einiges unklar. würde mich sehr...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden