Wie geht das???

Diskutiere Wie geht das??? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; moin.kleine frage: wie komm ich an meinestandlichtbirnen ran? fragelieber,bevor ichda noch was kaputt mache ;D

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Elske

    Elske Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Meister für Veranstaltungstechnik
    Ort:
    Bad Segeberg
    Marke/Modell:
    Vito 120 CDI Deluxe by HG
    moin.kleine frage:
    wie komm ich an meinestandlichtbirnen ran?

    fragelieber,bevor ichda noch was kaputt mache ;D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Wie geht das???. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Elske

    Elske Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Meister für Veranstaltungstechnik
    Ort:
    Bad Segeberg
    Marke/Modell:
    Vito 120 CDI Deluxe by HG
    Allles wird gut. habs schon herausgefunden:
    kanns ja gleich mal erläutern ;D

    den wischwasserkasten an demplastikhebel lösen.

    fertig.man kommt an die lampe.

    an der anderen seite den anderen kannister lösen. fertig ;D

    *thumbup*
     
  4. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    häh, was für´n Ding? Hat der CDI da noch nen Behälter? Spinn ich jetzt oder weiß ich nicht mehr wie mein Motorraum aussieht.
     
  5. #4 kaiserlein, 10.12.2002
    kaiserlein

    kaiserlein Guest

    Nee, nee, das stimmt schon.

    Wenn Du bei offener Motorhaube vorm Elch stehst, dann ist rechts der Wischwasserbehälter zu lösen und links der Kühlflüssigkeitsbehälter (oder so ähnlich ;D ). Ist bei mir auch so ;)
     
  6. BiZz

    BiZz Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170cdi PM
    jo, bei mir auch. Min Gott, die Standlichtbirnen waren ein S***** gefummel.

    1. zu große Hände
    2. Klima :)!
     
  7. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    Komisch ich habe links nichts ausgebaut um an die Standlichtbirnen zu kommen. Habt ihr Nach-Mopf-Elche?
     
  8. BiZz

    BiZz Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170cdi PM
    Ne, ich hab Pre, aber halt CDI (weiss net, ob das was ausmacht). Is so n schwarzer kasten, aber relativ weit oben...
     
  9. Wini

    Wini Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wörth am Rhein
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Hi Bizz,

    das ist der Kühlwasserausgleichbehälter.
    Einfach Hebel umlegen und das Teil etwas auf die Seite legen
     
  10. Elske

    Elske Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Meister für Veranstaltungstechnik
    Ort:
    Bad Segeberg
    Marke/Modell:
    Vito 120 CDI Deluxe by HG
    jo,sag ich doch.

    sieht jetzt oberhammerfett aus mit den led´s.
    zwar ist das ja nicht erlaubt, aber gesetze sind jaauch da, um sie zu brechen ;D *thumbup*
     
  11. BiZz

    BiZz Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170cdi PM
    Jo, hab auch weisse drin :)! Die zwei dinger waren ja weg, das is ja das schlimme :)
     
  12. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    Was für zwei Dinger waren weg?? Die Standlichtbirnen?! ???
     
  13. Hägar

    Hägar Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Gütersloh
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Also wenn Ihr n altes Modell habt is noch ne Klappe im Radkasten, dann kommt man noch besser dran. Einfach Rad einschlagen und Klappe öffnen.
     
  14. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    Genau so mache ich es auch immer.
     
  15. BiZz

    BiZz Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170cdi PM
    Das mit dem Reinigungswasser für die Scheiben, und dsa schwarze (für was auch immer...)
     
  16. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    ??? was meinst du damit ?? ???
     
  17. BiZz

    BiZz Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170cdi PM
    Erst das:

    Dann das...

    jetzt das..

    Alles klar? ;)
     
  18. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    Ne, nix ist klar. :( Ich raff grad gar nix. Steh wohl auf der Leitung.
     
  20. BiZz

    BiZz Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170cdi PM
    Mit Dinger ist der Kühlwasserausgleichbehälter und der Reinigungswasser Behälter gemeint :)
     
Thema:

Wie geht das???

Die Seite wird geladen...

Wie geht das??? - Ähnliche Themen

  1. Abblendlicht links geht nicht, auch kein Spannung an Sicherungssteckplatz

    Abblendlicht links geht nicht, auch kein Spannung an Sicherungssteckplatz: Hallo zusammen, habe folgendes Problem an meinem Vater seiner A 170 CDI. Alle lichter bis auf Abblendlicht links geht nicht. Keine Spannung weder...
  2. Vaneo W414 Gebläse Innenraum geht nicht mehr.

    Vaneo W414 Gebläse Innenraum geht nicht mehr.: Hallo, ich habe seit geraumer Zeit das Problem mit der nicht funktionierenden Innenraumlüftung. Es funktioniert demzufolge auch nicht die...
  3. Motor geht auf der Autobahn beim beschleunigen aus

    Motor geht auf der Autobahn beim beschleunigen aus: Hallo zusammen, Habe letzte Woche festgestellt das mein Auto beim beschleunigen , so über 140 km/h aus geht. Nach paar Sekunden lässt es sich...
  4. Sevolenkung geht schwer nach Motorgummi wechsel

    Sevolenkung geht schwer nach Motorgummi wechsel: Habe eine Frage zum Thema Servolenkung. Habe die Motorgummis gewechselt und seid dem geht die Lenkung schwer. Kann mir da vielleicht jemand einen...
  5. Fenster Fahrerseite geht nicht mehr hoch

    Fenster Fahrerseite geht nicht mehr hoch: Hallo Leute, seit gestern geht das Fenster nicht mehr hoch. A 140 BJ 2000. Rechts geht noch alles und links gehts runter. Hoch geht er dann nur...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden