W169 wie ist der harman kardon lautsprecher im kofferraum angeschlossen???

Diskutiere wie ist der harman kardon lautsprecher im kofferraum angeschlossen??? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; hallo *elch* fahrer! wie ist dieser bass harman kardon im kofferraum angeschlossen? bestimmt nicht über das original radio im *elch* !? wenn...

  1. #1 Black Bull, 22.10.2011
    Black Bull

    Black Bull Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    13
    Beruf:
    Sandoz
    Ort:
    Baden Württemberg - Kroatien
    Marke/Modell:
    W169 Lorinser
    hallo *elch* fahrer!
    wie ist dieser bass harman kardon im kofferraum angeschlossen?
    bestimmt nicht über das original radio im *elch* !?
    wenn kein chinch vorhanden ist, dann wird er doch bestimmt mit an die hinteren lautsprcher angeschlossen!?
    somit ist das kein digitaler sondern ein analoger bass!?
    *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz*
     
    Timee gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 23.10.2011
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    849
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Dazu findest du hier etwas: http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=1671&pageNo=2

    http://www.abload.de/img/typ169mitcode810souni4t.gif

    Lautsprecher H4/29. Der hängt natürlich am Soundverstärker.


    Was soll denn ein "digitaler" Baß sein *ulk* Ich nehme an, du meinst die Verstärkerajsteuerung ...


    Was hast du denn für ein Radio im Elch?


    Du kannst einen Verstärker mit Highpegeleingang nehmen. Es gibt auch Verstärker die sich einschalen, wenn das Signal am Verstärkerausgan des Radios anliegt. Somit hättest du auch keine Probleme mit dem Schaltplus:

    http://www.elchfans.de/wbb2/thread.php?threadid=31352

    http://www.pyle.de/downloads/testberichte2011/PBR300.pdf
     
  4. #3 Black Bull, 24.10.2011
    Black Bull

    Black Bull Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    13
    Beruf:
    Sandoz
    Ort:
    Baden Württemberg - Kroatien
    Marke/Modell:
    W169 Lorinser
  5. #4 Mr. Bean, 24.10.2011
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    849
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Den kannst du parallel zu den Lautsprecherausgängen des Radios klemmen.

    Allerdings begrenzen die geringen Spannungs/Leistungsdaten des Radios die Lautstärke. Da du die Bässe im Radio nicht zu den Hauptlautsprechern abtrennen kannst, verzerrt das Radio immer noch im Baß. Es gibt ja keine Hochpaßfilter, das die Spannung im Baß senkt. Der Subwoofer ist also nur unterstürzend und läuft zu allen Lautsprechern parallel. Dadurch kommt es auch u.U. zu gegenseitigen auslöschungen.

    Den Subwoofer findest du auch hier: http://www.elchfans.de/wbb2/thread.php?threadid=27340


    Du hast aber leider kein Einschaltsignal für den Woofer vom Radio. Der Woofer generiert das auch nicht selber. http://www.pioneer.eu/de/products/25/131/TS-WX610A/media.html Du mußt ihn also anders einschalten!
     
  6. #5 Black Bull, 24.10.2011
    Black Bull

    Black Bull Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    13
    Beruf:
    Sandoz
    Ort:
    Baden Württemberg - Kroatien
    Marke/Modell:
    W169 Lorinser
  7. #6 Mr. Bean, 24.10.2011
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    849
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Bei mir schon ....

    Es wird ein Link zum alten Forum gelegt. Ich kann dir leider in dieser Hinsicht z.Zt. nicht helfen :-/
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Elchfan577, 24.10.2011
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

  10. #8 Mr. Bean, 24.10.2011
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    849
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
Thema: wie ist der harman kardon lautsprecher im kofferraum angeschlossen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lautsprecher im kofferraum

    ,
  2. a klasse lautsprecher im kofferraum

    ,
  3. mercedes harman kardon w169

    ,
  4. harman kardon im Kofferraum
Die Seite wird geladen...

wie ist der harman kardon lautsprecher im kofferraum angeschlossen??? - Ähnliche Themen

  1. Harman-Kardon und Audio 20

    Harman-Kardon und Audio 20: Hallo liebe Leute, ich bin neu hier, also bitte nachsichtig sein, wenn ich jetzt vielleicht eine schon geklärte Frage stelle: Auch welches Geräte...
  2. Audio 20 Lautsprecher hinten mit schlechtem Klang

    Audio 20 Lautsprecher hinten mit schlechtem Klang: Hi, Elchfans. Seit 3 Monaten bin ich Besitzer eines W169 (180 cdi) BJ. 2007 mit dem Audio 20 Radiosystem Der Klang der hinteren Lautsprecher ist...
  3. Kofferraum Beleuchtung Schalter wo?

    Kofferraum Beleuchtung Schalter wo?: Hallo, mich nervt schon länger, dass die Kofferraumbeleuchtung unten nach einer Weile ausgeht und ich weil ich den Schalter nicht finde die...
  4. Drehverschluss Kofferraum Seitenfach

    Drehverschluss Kofferraum Seitenfach: Moin zusammen! Der Drehverschluss der rechten Seitenklappe meiner A-Klasse ist meinem Hund zum Opfer gefallen. Auf der Seite von Mercedes gibt es...
  5. kofferraum schloss

    kofferraum schloss: Hallo bin neu hier nun habe Ich auch ein Problem, dass viele hier scheinbar haben, Kofferraum Schloss. Habe es versucht zu wechseln jetzt habe...