W168 Wie Kabel verlegen?

Diskutiere Wie Kabel verlegen? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, ich benötige einen guten Tip, wie ich ein Kabel beim W168 BJ 2000 vom Motorraum zum Kofferraum bekomme. (Wenn mgl Beifahrerseite ;) ) - Ist...

  1. #1 monster, 11.11.2010
    monster

    monster Elchfan

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    42
    Marke/Modell:
    ungewaschen
    Hallo,
    ich benötige einen guten Tip, wie ich ein Kabel beim W168 BJ 2000 vom Motorraum zum Kofferraum bekomme.
    (Wenn mgl Beifahrerseite ;) )
    - Ist in dem Sandwich-Boden irgendetwas vorhanden, was die Sache vereinfacht?
    Oder heißt es den Wagen im Innenraum zu "strippen" und normal und damit aufwendig zu verlegen?
    - Wo sind eventuell vorhandene Durchbrüche in der Spritzwand bzw heckwärts?

    Jeder Lösungsvorschlag ist willkommen, auch zur teilweisen Lösung.

    Grüße,
    monster
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andy2008, 11.11.2010
    Andy2008

    Andy2008 Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    IT-System-Admin
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Marke/Modell:
    W168/A190 & E230T
    [​IMG]
    Ich hab meine Kabel für die Wasser/Temp-Voltmeter-Öl/Temp Instrumente links durch die Gummi-Tülle vom Zeilzug für das Motorhaubenschloß in den Motorraum gezogen.*thumbup*
     
  4. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Ich weiss ja nicht wo es rauskommen soll, aber ist es nicht vielleicht leichter das ganze über den Dachhimmel zu ziehen?

    gruss
     
  5. #4 westberliner, 11.11.2010
    westberliner

    westberliner Elchfan

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    IT-Futzi
    Ort:
    Kronach (Bay)
    Marke/Modell:
    W203 - C270T
    Also, am einfachsten ist, wenn du den Teppich im Auto ausbaust, dann siehst du die Kanäle wo dort verlaufen. Ich habe es auf der Beifahrerseite gemacht, vom Mitteltunnel aus (Für den Subwoofer). Es müsste möglich sein entweder im Fussraum Beifahrer oder bei der Batterie irgendwo durchzukommen. Alternativ wie schon erwähnt beim Seilzug für Motorhaube.
     
  6. #5 Mr. Bean, 11.11.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    1.: Wenn du vor dem Motor stehst siehst du oben Links eine gewölbte Adeckung. Hinter dieser ist ein Durchgang möglich.

    [​IMG]



    2.: Es liegen Kabelkanäle unter dem Teppich! Also den einfach mal hochheben ...

    3.: Es gibt am Ende dieses Kanals einen Durchbruch zum Abteil unter der Laderaumabdeckung falls dort benötigt.

    [​IMG]
     
    xanon.steinlechner gefällt das.
Thema: Wie Kabel verlegen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a klasse powerkabel legen

Die Seite wird geladen...

Wie Kabel verlegen? - Ähnliche Themen

  1. Kabel Rückfahrscheinwerfer

    Kabel Rückfahrscheinwerfer: Hallo zusammen, Kann mir bitte einer von euch sagen welches das Kabel ist, in der Steckerleiste, Für den Rückfahrscheinwerfer? Ist ein Coupe 1,5...
  2. Anklappbare Spiegel nachrüsten , Kabel vorhanden ?

    Anklappbare Spiegel nachrüsten , Kabel vorhanden ?: Hallo, liegen beim W169 Avantgarde von 2005 im Kabelbaum schon die Leitungen für die Anklappung ? D.h. benötigt man nur die klappbaren...
  3. Aux Kabel verlegt und Freigeschaltet, und nun :O?

    Aux Kabel verlegt und Freigeschaltet, und nun :O?: Hallo Leute, ich bin erst 18 und habe nicht so viel Ahnung von Autos ;-( ;-( Aufjedenfall bin ich jetzt aber stolzer Besziter eines A180 CDI....
  4. Kombiinstrument / Tacho welche Funktion hat dieses Kabel

    Kombiinstrument / Tacho welche Funktion hat dieses Kabel: Hallo HAbe heute mein TAcho ausgebaut weil ich Probleme mit der Automatik habe.... Und da habe ich dieses Kabel entdeckt.. Es ist einfach nun...
  5. Klopfsensor Kabel ab

    Klopfsensor Kabel ab: Hallo zusammen Vieleicht könnt ihr mir helfen Haben gestern festgestellt das der Kabel vom klopsensor vom mader abgebissen ist Wie kann ich eine...