Wie schieße ich den PDA ans Radio an?

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von Velten, 08.05.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Velten

    Velten Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heide
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    Hallo ich habe hier einen Acer n35 Handheld und wollte den an mein Blaupunkt radio anschließen, sodass die Naviansage über die Autolautsprecher geht...

    Der Acer hat einen normalen 3,5 Klinkenstecker Soundausgang. Nun ist die Frage wie ich den an dem Radio anschließen muss. Hier steht zwar Navi aber ich weiß nicht ob das richtig ist....

    Hier die Pin-Belegung
    Ihr müsst auf das Bild klicken und auf der nächsten Seite auch! Dann wird es erst scharf!

    [​IMG]

    Danke!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SMSman

    SMSman Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    müßte schon funktionieren, das er über Line in verfügt.

    Doch ob man neben CD oder Radio hören die Navisprache eingeblendet bekommt weiß ich nicht.
     
  4. Velten

    Velten Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heide
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    ja das hoffe ich mal weil es ja so ist dass das navi eingentlich ein aux anschluss ist soweit ich das sehe...

    mfg
     
  5. Velten

    Velten Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heide
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    So

    Hab jetzt hier die Sachen liegen!

    Die Srachausgabe wird über einen 3,5mm Klinke abgegriffen.

    Das Navi wird am Radio an Stecker D angeschlossen...

    1. Aux 2 NF L (Navi NF)
    2. Aux 2 NF R (Navi Mute)
    3. Aux 3 GND (Navi GND)

    Ich würde es wie folgt anschließen:

    an 1. Lautsprechersignal Links
    2. Lautsprechersignal Rechts (Soweit ich das verstanden habe, wird das Radio stummgeschaltet, wenn ein Signal für die Rechte Box kommt)

    und an 3??? Soll ich den Pluspol der Stromversorgung vom Aschenbecher abgreifen und den Minuspol an das Radio stecken?
     
  6. #5 gutenberg, 27.05.2005
    gutenberg

    gutenberg Elchfan

    Dabei seit:
    10.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Herne Ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    Mercedes C -Klasse W202 A-Klasse W169
  7. Velten

    Velten Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heide
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    Oha das sit viel! :D

    Danke!

    Ansonsten melde ich mich nochmal!

    Danke und
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wie schieße ich den PDA ans Radio an?

Die Seite wird geladen...

Wie schieße ich den PDA ans Radio an? - Ähnliche Themen

  1. W169 Android Radio / Bordcomputer

    Android Radio / Bordcomputer: [IMG] Gibt es mit sowas Erfahrungen? Wie ist das eigentlich mit dem Einbau im Elch, so wie diese Nasen rausstehen muss ich wahrscheinlich die...
  2. W168 Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax

    Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax: Hallo, Ich habe mir im Internet das oben genannte Radio geholt sieht ähnlich aus wie das Command System. In allen Artikelbeschreibungen stand...
  3. Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?

    Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?: Hallo Zusammen, wir haben in unseren 1 A150 Exclusive den orginal ein Din Raio drin und möchten auf den original Doppel Din umrüsten. Brauche ich...
  4. W168 Biete Audio 10 CD Radio - 60 Euro VB

    Biete Audio 10 CD Radio - 60 Euro VB: Hallo, ich verkaufe dank Upgrade auf Comand das originale Audio 10 CD aus meiner A-Klasse. Das Gerät funktioniert einwandfrei und hat keine...
  5. Kabelbelegung Dauerplus, Radio verliert seine Einstellungen

    Kabelbelegung Dauerplus, Radio verliert seine Einstellungen: Hallo Forum, habe heute ein OEM-Radio eingebaut (Kenwood KDC-BT53U). Zuvor war ein Original MB Radio5 Radio verbaut. Nach dem Einbau musste ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.