Wie schieße ich den PDA ans Radio an?

Diskutiere Wie schieße ich den PDA ans Radio an? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo ich habe hier einen Acer n35 Handheld und wollte den an mein Blaupunkt radio anschließen, sodass die Naviansage über die Autolautsprecher...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Velten

    Velten Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heide
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    Hallo ich habe hier einen Acer n35 Handheld und wollte den an mein Blaupunkt radio anschließen, sodass die Naviansage über die Autolautsprecher geht...

    Der Acer hat einen normalen 3,5 Klinkenstecker Soundausgang. Nun ist die Frage wie ich den an dem Radio anschließen muss. Hier steht zwar Navi aber ich weiß nicht ob das richtig ist....

    Hier die Pin-Belegung
    Ihr müsst auf das Bild klicken und auf der nächsten Seite auch! Dann wird es erst scharf!

    [​IMG]

    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SMSman

    SMSman Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    müßte schon funktionieren, das er über Line in verfügt.

    Doch ob man neben CD oder Radio hören die Navisprache eingeblendet bekommt weiß ich nicht.
     
  4. Velten

    Velten Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heide
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    ja das hoffe ich mal weil es ja so ist dass das navi eingentlich ein aux anschluss ist soweit ich das sehe...

    mfg
     
  5. Velten

    Velten Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heide
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    So

    Hab jetzt hier die Sachen liegen!

    Die Srachausgabe wird über einen 3,5mm Klinke abgegriffen.

    Das Navi wird am Radio an Stecker D angeschlossen...

    1. Aux 2 NF L (Navi NF)
    2. Aux 2 NF R (Navi Mute)
    3. Aux 3 GND (Navi GND)

    Ich würde es wie folgt anschließen:

    an 1. Lautsprechersignal Links
    2. Lautsprechersignal Rechts (Soweit ich das verstanden habe, wird das Radio stummgeschaltet, wenn ein Signal für die Rechte Box kommt)

    und an 3??? Soll ich den Pluspol der Stromversorgung vom Aschenbecher abgreifen und den Minuspol an das Radio stecken?
     
  6. #5 gutenberg, 27.05.2005
    gutenberg

    gutenberg Elchfan

    Dabei seit:
    10.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Herne Ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    Mercedes C -Klasse W202 A-Klasse W169
  7. Velten

    Velten Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heide
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    Oha das sit viel! :D

    Danke!

    Ansonsten melde ich mich nochmal!

    Danke und
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wie schieße ich den PDA ans Radio an?

Die Seite wird geladen...

Wie schieße ich den PDA ans Radio an? - Ähnliche Themen

  1. Radio beim A 160 nach unten versetzen

    Radio beim A 160 nach unten versetzen: Hallo Ich habe mir für mein A 160 ein 1 Din Autoradio mit allen möglichen Funktionen gekauft. Es hat einen ausfahrbaren Monitor. Und das ist...
  2. Navi Radio-Antenne?

    Navi Radio-Antenne?: Hallo,brauche ich wenn ich mir ein Navi Radio einbaue eine extra Antenne? Auto W 169 Bj.2006.Vielen Dank im vorraus. westharzer.
  3. Mein Radio "Audio20" bleibt stumm ...

    Mein Radio "Audio20" bleibt stumm ...: Hallo Elchfans, rentiert sich eine Reparatur des Gerätes, oder soll ich mir lieber gleich Ersatz besorgen .... ich liebäugle mit einem...
  4. Radio In doppel-DIN

    Radio In doppel-DIN: Hallo mal in die runde gibt es für den w168 einen rahmen extra wenn man ein Radio in doppel-DIN einbauen möchte oder muss mann das selber basteln...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.