Wo am besten Kabel zum Motorraum durchziehen?

Diskutiere Wo am besten Kabel zum Motorraum durchziehen? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Also wie schon oben geschrieben brauche ich eure Hilfe,muss Kabel vom Innenraum,also der Batterie zum Motorraum ziehen,aber wie kriege ich die da...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Basti-85, 08.06.2004
    Basti-85

    Basti-85 Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Manager :-)
    Ort:
    Brensbach(Odenwald)
    Marke/Modell:
    W168,W169,W203,AP1
    Also wie schon oben geschrieben brauche ich eure Hilfe,muss Kabel vom Innenraum,also der Batterie zum Motorraum ziehen,aber wie kriege ich die da am besten dahin ohne das man was davon sieht?

    Danke schonmal...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. secret

    secret ex-Admine
    Administrator

    Dabei seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    1.617
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    SLK 200K
    schau mal hier könnte dir evtl. weiterhelfen...
     
  4. #3 Basti-85, 08.06.2004
    Basti-85

    Basti-85 Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Manager :-)
    Ort:
    Brensbach(Odenwald)
    Marke/Modell:
    W168,W169,W203,AP1
    Ist das nicht das Steuergerät wo die Kabel hier raus kommen?

    Muss ich mal sehen ob das so gut klappt,wenn ich da was rum mache.Ich hoffe es mal...
     
  5. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Doch, das ist ideal! An der Unterseite dieses Kastens sind sogar Reserve Gummiverschlüsse. Dort kann man das Kabel professionell reinführen. Einfach durchstechen und Kabel durchziehen. *thumbup*
     
  6. #5 Basti-85, 08.06.2004
    Basti-85

    Basti-85 Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Manager :-)
    Ort:
    Brensbach(Odenwald)
    Marke/Modell:
    W168,W169,W203,AP1
    ok,dankeschön für die guten Ratschläge,ich probiere es dann mal aus *thumbup*
     
  7. Marc

    Marc Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    Asbach, WW
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    Hier nochmal 2 Fotos...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. #7 Basti-85, 10.06.2004
    Basti-85

    Basti-85 Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Manager :-)
    Ort:
    Brensbach(Odenwald)
    Marke/Modell:
    W168,W169,W203,AP1
    Also,es hat alles Prima geklappt,und es war auch noch eine Gummidichtung frei wo ich die Kabel durchziehen konnte.

    Dankeschön ;)
     
  9. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    @ Marc:
    Diese Schaumstoff-Dämmmatten wurden seitens DC bei den MOPF-Modellen übrigens eingespart ;) Überall so Kleinigkeiten *mecker*
     
  10. Marc

    Marc Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    Asbach, WW
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    Da bin ich ja froh das meiner noch so dicht ist ;D ;D *thumbup*
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Bei mir sind die auch nicht drin, obwohl kein Mopf. Irgendow machen sie auch nicht so viel Sinn, denn erstens ist der Kasten zu und zweitens ist im Beifahrer Fußraum ja wirklich genug gedämmt.
     
  13. #11 Basti-85, 11.06.2004
    Basti-85

    Basti-85 Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Manager :-)
    Ort:
    Brensbach(Odenwald)
    Marke/Modell:
    W168,W169,W203,AP1
    Also bei mir war das auch nicht drin,außer am Deckel,da war so eine ganze Lage... :-/
     
Thema:

Wo am besten Kabel zum Motorraum durchziehen?

Die Seite wird geladen...

Wo am besten Kabel zum Motorraum durchziehen? - Ähnliche Themen

  1. Was ist das für ein Kabel???

    Was ist das für ein Kabel???: Hallo Elch-Gemeinde, vielleicht kann mir ja einer zur Erleuchtung verhelfen :rolleyes: Als ich heute mal meine Batterie etwas aufgeladen habe,...
  2. ein bischen Farbe im Motorraum

    ein bischen Farbe im Motorraum: Hallo Leute, ich habe mal ein bischen Farbe in den Motorraum gebracht. Für mich sieht es spitze aus, habe ich selbst gespritzt.[ATTACH] [ATTACH]...
  3. Loses Kabel im Motorraum????

    Loses Kabel im Motorraum????: Hallo liebe Elchgemeinschaft, als ich gestern das Wischwasser aufgefüllt habe, habe ich ein loses Kabel im Motorraum entdeckt. Ich hab versucht...
  4. Kabel durch Heckklappe für Rückfahrkamera

    Kabel durch Heckklappe für Rückfahrkamera: Hallo zusammen! Trotz eifriger Recherche in der Sufu ist es mir nicht gelungen, die Kabel für die RFK in den 169er Mopf meiner Frau in den...
  5. Radioausbau (Blenden?, Kabel, Spiegel) - wechsel zu Android

    Radioausbau (Blenden?, Kabel, Spiegel) - wechsel zu Android: Hallo Leute, habe mir nun mein lange angedachtes Android-Radio bestellt passend für W169. Der Einbau wird für mich das größte Problem sein,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.