Wo ist das Zentralverriegelung Impuls Kabel?

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von elburro1887, 28.06.2012.

  1. #1 elburro1887, 28.06.2012
    elburro1887

    elburro1887 Elchfan

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    Bin gerade dabei das Fenstergeber Komfort Module von carmodule.de einzubauen (antippen und fenster fährt von selbst hoch).
    Es gibt noch eine zusatzfunktion, bei der das Fenster geschlossen wird, sobald die Zentralverriegelung aktiviert wird. Dazu muss man das ZV Impuls kabel an das modul anschliessen.

    Wo finde ich denn das ZV Impuls Kabel?

    bin für jegliche hilfe dankbar!

    PS: Ist ein MoPf!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 28.06.2012
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    All deine Funktionen steuert das KI. Über den CAN Bus.

    Was möchtest du da also nachrüsten *kratz*


    Innerhalb des Ki Prozessors ...
     
  4. #3 iMotion, 28.06.2012
    iMotion

    iMotion Elchfan

    Dabei seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    30
    Marke/Modell:
    '03er A190, Automatik
    Gibt es eine Einstellungsmoeglichkeit bei einem W168 Kopf, dass beim Verriegeln der ZV offene FH, ggf das Lammelendach schliesst?
     
  5. #4 BlackElk, 28.06.2012
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Ich hab das ..... aber Eigenbau (einige andere Elchfans auch ....).

    Wirst du aber bei Mercedes für kein Geld der Welt bekommen.
     
  6. #5 elburro1887, 28.06.2012
    elburro1887

    elburro1887 Elchfan

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    naja das komfortmodul kann man mit dem schließimpuls der ZV ansteuern. Also wenn man das Auto schließt soll sich die scheibe auch schließen.

    kann man also dieses schließsignal irgendwo abgreifen?
     
  7. #6 Elchfan577, 28.06.2012
    Elchfan577

    Elchfan577 Elchfan

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    3.078
    Zustimmungen:
    267
    BlackElk kann dir einen Decoder (im Forum Zauberkästchen genannt) für das Signal der werkseitig verbauten FB bauen.
    Dieser kann dann das Modul von carmodule ansteuern.
    Hab ihn erst am vergangenen Wochenende für meine Aussenspiegel verbaut.
     
  8. #7 Mr. Bean, 29.06.2012
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Nun ja: Den kannst du im Prozessor abgreifen. Selbst die Unterdruckpumpe wird codiert angesteuert. Wie ich schon sagte

    Den Wagen zumachen wenn du ihn schon aus hast geht soo einfach auch nicht. Der Elch schaltet die Spannung ab. Den mußt du schon wieder inelligent temporär einschalten lassen ...


    Meine macht das. Habe die Schaltungen von BlackElk drin :D
     
  9. #8 Big_Boss, 02.07.2012
    Big_Boss

    Big_Boss Guest

    Hey,

    also das find ich jetzt mal echt interessant!! Den Elch mit offenen Fenstern ausschalten und dann (wie das z.B. beim W211 der Fall ist) die Fenster per Fernbedienung schließen... Hört sich klasse an, also das würde ich gern in meinen Elch bauen! :) Und dazu benötige ich das Modul von carmodule.de und die Schaltung von BlackElk, richtig??


    Gibts denn die Möglichkeit an die Schaltung zu kommen..?? ;)

    Gruß!
     
  10. #9 BlackElk, 02.07.2012
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Ich bin unbezahlbar, ....... aber käuflich.
     
  11. #10 Mr. Bean, 02.07.2012
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Hast du 2fach oder 4fach Fensterheber?
     
  12. #11 Big_Boss, 03.07.2012
    Big_Boss

    Big_Boss Guest

    Haha na das hört sich zumindest mal nicht aussichtslos an.. :) Kannst mir dann mal ein Angebot schicken, was das ganze denn kosten würde (so Freundschaftspreis von Elchfahrer zu Elchfahrer)? ;)

    Wie kompliziert ist denn eigentlich der Einbau im Elch? Ich habe einen Facelift Classic-Elch mit den serienmäßigen Fensterhebern vorn (also 2fach), brauche dann also das Zauberkästchen von BlackElk und diese Schaltung von carmodule.de, oder?


    Gruß an euch und eure Elche! ;)
     
  13. #12 BlackElk, 03.07.2012
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    1. ZV-Dekoder kostet 23,80 icl. Versand.

    2. Wenn du nicht farbenblind und in der Lage bist, 2 Drähte miteinander zu verbinden, solltest du das schon hinbekommen.

    3. Genau.
     
  14. #13 Mr. Bean, 04.07.2012
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Die Schaltung von CarModule müßte also im Prinzip die Tasten simulieren und damit die Batteriespanung auf die Fensterheber legen.

    Bei 4fach ginge das nämlich nicht. Deshalb die Frage ... ;)
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Big_Boss, 05.07.2012
    Big_Boss

    Big_Boss Guest

    Hallo,

    danke für eure Antworten.. Also 24€ für die Schaltung ist ja noch bezahlbar.. ;)

    Mich würde es halt nur besonders ärgern, wenn ich die Schaltung (insbesondere die von carmodule.de) kaufe und sie dann nicht ins Auto bekomme... Kann mir das nämlich gar nich so leicht vorstellen, wo und wie das überhaupt eingebaut werden muss...

    Muss deshalb erst noch mit einem Freund (mit Ahnung von Technik) reden, ob der mir dabei helfen kann, ich melde mich in den nächsten Tagen nochmal bei dir BlackElk..

    Gibts evtl. ne DIY Anleitung, die dem Einbau nahe kommt..?

    Gruß
     
  17. #15 BlackElk, 05.07.2012
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Ich habe bereits genau diese Module schon mal in einen Elch implantiert. Unterbringen kannst du die in der Mittelkonsole, wo auch die EFH-Schalter sind.
    Mußt praktisch nur noch Dauerplus und Masse dort hin ziehen (ist zwar schon vorhanden, aber der Kabelquerschnitt dürfte zu gering sein, deshalb extra Kabel legen).
    ..... und dann natürlich noch eine Leitung vom KI (dort wird der ZV-Dekoder untergebracht) runter in die Mittelkonsole ....
     
Thema: Wo ist das Zentralverriegelung Impuls Kabel?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. carmodule fensterheber kabelfarben

Die Seite wird geladen...

Wo ist das Zentralverriegelung Impuls Kabel? - Ähnliche Themen

  1. Kabel Rückfahrscheinwerfer

    Kabel Rückfahrscheinwerfer: Hallo zusammen, Kann mir bitte einer von euch sagen welches das Kabel ist, in der Steckerleiste, Für den Rückfahrscheinwerfer? Ist ein Coupe 1,5...
  2. Anklappbare Spiegel nachrüsten , Kabel vorhanden ?

    Anklappbare Spiegel nachrüsten , Kabel vorhanden ?: Hallo, liegen beim W169 Avantgarde von 2005 im Kabelbaum schon die Leitungen für die Anklappung ? D.h. benötigt man nur die klappbaren...
  3. Nochmal zum Steuergerät Zentralverriegelung

    Nochmal zum Steuergerät Zentralverriegelung: Hallo Leute, nachdem ich seit Jahren dankbarer und stummer Leser des Forums bin, habe ich mich nun doch angemeldet, da ich für ein spezielles...
  4. Problem mit FFB für die Zentralverriegelung?!

    Problem mit FFB für die Zentralverriegelung?!: Hallo erst einmal in die Runde ich bin neu hier, ich habe mir vor zwei Wochen einen älteren Elch gekauft: W168 Bj 1999 A170 CDI für unschlagbare...
  5. Zentralverriegelung FFB Schaltplan

    Zentralverriegelung FFB Schaltplan: Hallo, habe mir eine ZV FFB zum Nachrüsten bestellt und möchte die gerne einbauen. Und bevor ich da was falsch mache, wäre es schön wenn mir...