Wo ist der Anschluss für das Benzindruckmanometer?

Diskutiere Wo ist der Anschluss für das Benzindruckmanometer? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Die siberne "Schraube" unter dem Pfeil? [img] Der Pfeil zeigt ja auf die Schlauchschelle des Benzinschlauchs...

  1. #1 Mr. Bean, 15.06.2015
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Die siberne "Schraube" unter dem Pfeil?

    [​IMG]

    Der Pfeil zeigt ja auf die Schlauchschelle des Benzinschlauchs

    http://www.aclassinfo.co.uk/mypage.12.htm
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ist unter der schwarzen Kappe, oder?


    http://www.daparto.de/Einspritzventil/Mercedes-Benz-A-Klasse-W168/2-1162-349

    [​IMG]



    ----------



    http://www.elchfans.de/forum_a-klas...&postID=542766&highlight=Manometer#post542766



    ------------


    http://www.ebay.de/itm/AUTO-REIFEN-...38?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3aaba113ae

    [​IMG]

    Damit sollte man doch messen können, oder?


    Alternativ:

    http://www.ebay.de/itm/Qualitats-Re...97?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item338523b039

    [​IMG]



    http://www.ebay.de/itm/Filmer-Reife...34?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3f3deff48e

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andy1

    Andy1 Elchfan

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    182
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    W168 A1.4 Avantgarde mit Schaltgetriebe 12-1998 190Mm . . . . . Nächste HU 6 - 2017 // WDB124 2.3 '92 . . . . . . . . . WDB123 2.0 '82 . . . . . . . . . . . . . . VW 1.2 '74
    Reifendruckprüfer?
    Jo, wenn Du einen Adapter von Benzinrail-Ventil auf Reifenventil bastelst, solltest Du ca. 1mal messen können bis die Schmierung der Zeigermechanik durchs Benzin weggewaschen ist.
    Dezidierte Benzinmanometer sind wohl mit Glyzerin gefüllt
    https://www.em-racing.de/Benzindruck-Manometer

    oder derzeit bei Amazon richtig teuer.
    http://www.amazon.de/BENZINDRUCK-Prüfer-Manometer-Benzindrucktest-Druckprüfer/dp/B00BY003PC

    Was preisgünstiges ist derzeit dort ausverkauft:
    http://www.amazon.de/Benzindruck-Prüfer-Druckprüfer-Einspritzanlage-Manometer/dp/B00AE2JI1Q
     
  4. #3 Schrott-Gott, 16.06.2015
    Schrott-Gott

    Schrott-Gott Elchfan

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    2.929
    Zustimmungen:
    995
    Beruf:
    Kfz-Schlosser
    Ort:
    Bei S
    Marke/Modell:
    Mehrere W168, A160/lang, AKS, jew.> 120.000, Bj.'98/'01
Thema: Wo ist der Anschluss für das Benzindruckmanometer?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w169 benzindruck

Die Seite wird geladen...

Wo ist der Anschluss für das Benzindruckmanometer? - Ähnliche Themen

  1. W169 Hat ein Audio20 von 2006 einen USB-Anschluß?

    Hat ein Audio20 von 2006 einen USB-Anschluß?: Hallo zusammen, ich habe einen W169 / A170 von 2006 mit einem Audio 20 mit Telefon-Ladeschale unter der Armlehne. Da ich ein iPhone 5 habe, möchte...
  2. Frage zu TFL mit Cominghome/Leavinghome Anschluß

    Frage zu TFL mit Cominghome/Leavinghome Anschluß: [ATTACH] Moin, habe mir ein TFL-Modul "Daylightrunning" von MDC gekauft und wollte das jetzt anschließen - Einbau und Montage bzw. Programmierung...
  3. Lichtwarner einbauen.. welche Anschlüsse benutzen ?

    Lichtwarner einbauen.. welche Anschlüsse benutzen ?: Hallo zusammen, bin mir nicht sicher ob mein 414 ( Diesel Bj. 2005 ) standardmässig einen Lichtwarner hat oder nicht. Habe mir nun einen...
  4. Beleuchtete Kosmetikspiegel / Anschluss an die DBE

    Beleuchtete Kosmetikspiegel / Anschluss an die DBE: Hallo, der Neuling aus dem Norden hat wieder eine Frage: Ich würde gerne in unserem "neuen" 169er Elch für meine Freundin die beleuchteten...
  5. Problem mit dem AUX Anschluss für das Audio 20 (MF2830)

    Problem mit dem AUX Anschluss für das Audio 20 (MF2830): Hallo liebe Gemeinde. Möchte gerne an mein Audio 20 (MF2830) ein Aux Kabel anschließen. Habe mir ein's aus dem Internet bestellt,doch leider...