W168 Wo kann man Gehäuse von Klappschlüssel wechseln?

Diskutiere Wo kann man Gehäuse von Klappschlüssel wechseln? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo Zusammen, ich besitze z.Z einen Mercedes A140 Classic (W168, EZ. 2000) und möchte NUR das Gehäuse vom Klappschlüssel, also von der...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Boyington, 07.09.2009
    Boyington

    Boyington Elchfan

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lüdenscheid-Shangrila
    Marke/Modell:
    A140 Classic Bj.2000
    Hallo Zusammen,
    ich besitze z.Z einen Mercedes A140 Classic (W168, EZ. 2000) und möchte NUR das Gehäuse vom Klappschlüssel, also von der Fernbedienung mal wechseln, weil die Fernbedienung sehr gut funktioniert, aber nur das Gehäuse beschädigt ist.

    Gerade hab ich örtliche Mercedes Service Station mal angerufen und der Preis von Komplettschlüssel (für 1x) liegt bei c.a 160 EUR, schrecklich teuer!!! Da Sie nur Komplettschlüssel für mich bestellen können, Gehäuse geht's nicht!

    Weiß jemand hier wo man das Gehäuse von original Mercedes W168 Fernbedienung kriegen kann? Bei eBay gibt es nur hässlichen NoName Ersatz ZV-Fernbedienung für W168.


    vielen Dank
    Gruss
    Lee
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dominic87, 07.09.2009
    Dominic87

    Dominic87 Elchfan

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Musikproduktion HipHop/Crunk
    Ort:
    Karlsruhe
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    Hey
    also meine erster Gedanke war vielleicht mit einem hier aus dem Forum tauschen der sein Elch verschrottet wäre bestimmt ne möglichkeit
     
  4. #3 Boyington, 08.09.2009
    Boyington

    Boyington Elchfan

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lüdenscheid-Shangrila
    Marke/Modell:
    A140 Classic Bj.2000
    Danke Dominic, ich versuche's mal.
     
  5. #4 Tsunami, 08.09.2009
    Tsunami

    Tsunami Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    ZZZZ EX: A 170 CDI
    Hab nen quasi neues Gehäuse liegen.
    Sollte mal ne Uni ZV reingebaut werden, bzw. die Platine war das auch.
    Schreib mir mal deine Vorstellung dazu per PN.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Wo kann man Gehäuse von Klappschlüssel wechseln?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Funkschlüsselgehäuse auswechseln W168

Die Seite wird geladen...

Wo kann man Gehäuse von Klappschlüssel wechseln? - Ähnliche Themen

  1. Klappschlüssel umgebaut - ZV funktioniert nicht mehr

    Klappschlüssel umgebaut - ZV funktioniert nicht mehr: Hallo! Für meinen kürzlich gekauften Elch habe ich 2 Funkschlüssel + 1 manuellen bekommen. 1 Funkschlüssel funktionierte gar nicht, der 2. fiel...
  2. A150 Motorlager wechseln

    A150 Motorlager wechseln: Hallo zusammen, mein hinteres Motorlager links ist im Eimer und muss gewechselt werden. Bei meinem alten 190 hab ich das schon mal gemacht aber...
  3. Benzinpumpe wechseln für 50,-€ w168, A140/A160/A190

    Benzinpumpe wechseln für 50,-€ w168, A140/A160/A190: Vorgeschichte und Diagnose: Auch ich habe mich dem Wunsch meiner Frau gebeugt*doll* und mich nach einem Elch umgeschaut. Budget leider sehr...
  4. W168 Servopumpe zerlegen - Kohlebürsten wechseln

    W168 Servopumpe zerlegen - Kohlebürsten wechseln: Hallo zusammen, ich suche eine Anleitung/ Tips, wie die elektrische Servopumpe zerlegt wird. Bei meiner sind die Kohlebürsten bis ans Ende...
  5. W169 / A150 Kühler wechseln wie geht es ? erfahrungen?

    W169 / A150 Kühler wechseln wie geht es ? erfahrungen?: Hallo ihr Lieben Wer hat schon einmaö nen Wasserkühler gewechselt und weiss wie es geht ? vielleicht ne kleine anleitung ? Muss die ganze vordere...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.