W168 Wo sitzen FB-Modul und ZV-Pumpe?

Diskutiere Wo sitzen FB-Modul und ZV-Pumpe? im W168 Interieur und Elektrik Forum im Bereich A-Klasse W168 (1997-2004); Hallo! Wo befinden sich im Elch das Fernbedienungs-Modul und die Zentralverriegelungspumpe? Die ZV wird ja pneumatisch gesteuert, oder? *kratz*...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 cyjohnny, 16.10.2005
    cyjohnny

    cyjohnny Elchfan

    Dabei seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Hallo!


    Wo befinden sich im Elch das Fernbedienungs-Modul und die Zentralverriegelungspumpe? Die ZV wird ja pneumatisch gesteuert, oder? *kratz*

    danke,
    johnny
     
  2. Anzeige

  3. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    427
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Ich weiss nicht genau was du unter dem Fernbedienungsmodul verstehst, ab er der Empfänger sitzt im KI.
    Die Pneumatikpumpe ist im Kofferaum, neben dem Ersatzrad. Ist sehr leicht zu finden.

    gruss
     
  4. #3 BlackElk, 16.10.2005
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    148
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Das Modul Fahrberechtigunssystem (FFB und Wegfahrsperre) ist an der Lenksäule.
    Um da ranzukommen, muß das Lenkrad und die Lenksäulenverkleidung demontiert werden.

    Was hast du vor ?
     
  5. #4 cyjohnny, 16.10.2005
    cyjohnny

    cyjohnny Elchfan

    Dabei seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Überlege mir sowas einzubauen. Aber nicht um "cool" zu sein oder weil ich kein Geld für ne gescheite Alarmanlage hätte sondern einfach damit man sich umdrehen kann und abschließen ohne zu gucken "hats jetz 3x geblinkt"..

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8007100428

    Ich find das liest sich relativ überzeugend..und innoparts kennt man ja auch.

    Und dieses Ding soll halt entweder ans "FB-Modul" oder die "ZV-Pumpe" geklemmt werden.

    EDIT: oh, habe gerade den Thread Chirp Sound gefunden. Was ist daraus geworden? Scheint ja nicht so astrein zu klappen bei werkseitiger Funkfernbedienung, oder?!?

    Hat da irgendwer Tipps oder weitere Erfahrungen wie es ohne weiteres funktioniert? Ich steig da bei dem ganzen Thread-Chaos nicht so ganz durch wies nun gemacht werden muss damit es funktioniert.. *rolleyes*
     
  6. #5 BlackElk, 17.10.2005
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    148
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Das Teil kannst du aber nicht direkt irgendwo im Elch anschließen *heul*

    ........weil nämlich die AUF/ZU-Informationen über EINE Leitung digital codiert gehen.

    Wenn du an die ZV-Pumpe gehen willst, frag mal Scoobydoo_AK nach seinen Erfahrungen, beim letzten Elchfans-Treffen in Wertheim haben wir das dort wieder demontiert und meinen ZV-Dekoder installiert.
    Der wird an 3 Leitungen am KI angeschlossen und gibt dir je eine separate Leitung für AUF und ZU, so daß du das CM-1 von Innoparts anschließen kannst.
     
  7. #6 cyjohnny, 17.10.2005
    cyjohnny

    cyjohnny Elchfan

    Dabei seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    boah nä das lass ich dann vorerst mal..find die dinger zwar richtig cool aber wenn das so ne Fummelei is.....kauf ich mir lieber doch ne gescheite Alarmanlage und lass sie vom Fachmann einbauen dann hab ich auch sowas PLUS Schutz (und bei uns in der Gegend werden wirklich oft Autos aufgebrochen..)
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Scooby_DooAK, 18.10.2005
    Scooby_DooAK

    Scooby_DooAK Elchfan

    Dabei seit:
    28.05.2003
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    Jack A-160
    @cyjohnny

    Logen, ne Viper oder ne Car Guard sind natürlich was das Thema Einbruchsicherheit, dem CM 1.0 in der Tat voraus! ;D ;)

    Solltest Du Dich aber spontan umentscheiden, dann brauchst Du einen Dekoder. Dieser wurde, wie Du ja sicher schon mitbekommen hast, von BlackElk entwickelt. Aufm letzten JT hat er mir dann den Dekoder, freundlicherweise, eingebaut. :D

    Wenn de nämlich vom Werk eine FFB eingebaut hast, wirst Du um diesen Dekoder ned herumkommen.

    Warum siehe mein Posting

    Greetz
     
  10. #8 cyjohnny, 18.10.2005
    cyjohnny

    cyjohnny Elchfan

    Dabei seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Ja das mit dem Dekoder hab ich auch noch rausgefunden, gottseidank bevor die Auktion zu Ende war so konnte ich mein Gebot noch zurückziehen und es mir noch mal überlegen..werde mich wohl für die Variante Alarmanlage entscheiden, da hab ich auch ein "uik uik" wenn ich abschließe und da steckt sogar noch was dahinter ;)
     
Thema: Wo sitzen FB-Modul und ZV-Pumpe?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pumpensitz bei der a-klasseguet die verriegelung

    ,
  2. wo sitzt zv pumpe bei w168

    ,
  3. chirp sound mercedes

    ,
  4. wo befindet sich die ZV pumpe A klasse,
  5. wo sitzt zv bei w168,
  6. mercedes vaneo wo sitzt die zentralverriegelung pumpe,
  7. mercedes a klasse zentralverriegelung pumpe
Die Seite wird geladen...

Wo sitzen FB-Modul und ZV-Pumpe? - Ähnliche Themen

  1. W168 Sitze für den 169 verwendbar ?

    Sitze für den 169 verwendbar ?: Ich möchte alle Stoffsitze in meinem W 169 gegen Ledersitze aus einem W 168 tauschen. Ist das baulich ( Schraubenlöcher etc. ) machbar ?
  2. W168 Teile W168 Filter, unter-Sitz-Schienen in Potsdam

    Teile W168 Filter, unter-Sitz-Schienen in Potsdam: Moin, eine ältere Bekannte hat vor 2 Jahren ihren Elch abgegeben und nun im Keller folgendes gefunden: Gurtschloss (heißt das so?) Gummi-Lager...
  3. W168 Designo Sitze eintragungspflichtig?

    Designo Sitze eintragungspflichtig?: Hallo, Habe vor kurzem 4 nie benutze Designo Leder (Blau) Sitze für den Elch gekauft. Da konnte ich einfach nicht widerstehen. Allerdings habe...
  4. W169 Isofix-Sitze

    Isofix-Sitze: Hallo aus Griechenland, ich schreibe über Google Translate, ich habe eine Klasse w169 und möchte herausfinden, ob sie Isofix-Sitze hat, aber...
  5. W168 Sitze austauschen

    Sitze austauschen: Eine der schlimmste Teile in der Elch sind die vordere Sitze. Wenn man drinne sitzt hat man das Gefuhl das dein Bauch Richtung Schenkel gedruckt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.