W168 X-Box 360 in den Elch einbauen

Diskutiere X-Box 360 in den Elch einbauen im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; HI Leuts es ist nur mal so ein Gedanke den ich zurzeit verfolge. Ich habe den AVH-P4000DVD im Elch verbaut und würde mir da jetzt evntl noch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    HI Leuts

    es ist nur mal so ein Gedanke den ich zurzeit verfolge.

    Ich habe den AVH-P4000DVD im Elch verbaut und würde mir da jetzt evntl noch gerne meine X-Box einbauen. Habe sowas aber noch nie gemacht und wollte jetzt mal Vorab wissen, ob das jetzt viel Aufwand ist?

    Von den Anschlüssen am DVD-Player (im Elch) müsste das eigentlich gehen.

    Gruß

    Dell
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 18.04.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Hier ist die Bedienungs-Anleitung:

    http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/A59393CF-04AA-4213-8CBD-6F64341306D1/0/emeaconsolefullDE.pdf


    Boardbeschreibung: http://dwl.xbox-scene.com/tutorial/Xbox_360-HandC-V1_4.pdf

    Netzteil Xbox 360: http://shop.konsolenchips.de/produc...d=365&osCsid=9fd5e38108f0918ad485c8ad363f8e01

    http://board.gulli.com/thread/1307578-xbox-360-mit-atx-netzteil-betreiben/

    [​IMG]

    [​IMG]


    http://www.mechatroniks.com/wrx/xbox360.html


    DC/DC-Wandler: http://www.k-w-p.nl/pages-du/downloads/downloads1.html


     
  4. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    AHA

    Soll heißen, das ich nur einen Stromwechsler brauche der mir die geforderten Watt bereitstellen kann und fertig.

    Gruß

    Dell
     
  5. -T-

    -T- Elchfan

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    demnächst Cockpit-Manager; BA Piloting and Airline
    Ort:
    Saarbrücken
    Marke/Modell:
    A140 Avantgarde
    frag ma Tommy D, der hat/hatte ne PS2 im Elch.
    dürfte mit der 360 oder der alten XBox ähnlich zu bewerkstelligen sein.
     
  6. Tobias

    Tobias Guest

    soll diese im fahren benutzt werden oder im stehen. Da die xbox360 sehr empfindlich auf Schläge reagiert?
     
  7. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    Hi

    genau das ist das worum ich mir halt so sorgen mache.
    Die soll nur im Stand betrieben werden, aber da ich ja KW Fahrwerk habe ist die Fahrt mit meinem ELch nicht gerade die Angenehmste.

    Gruß

    Dell
     
  8. Tobias

    Tobias Guest

    also ich habe es schon geschaft 2 Spiele total zu schrotten weil irgend ein gegenstand gemeint hat die DVD von unten kaputt machen zu müssen weil minimal daran gewackelt wurde
     
  9. #8 Mr. Bean, 22.04.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Ich habe leider keinen passenden DC/DC-Wandler gefunden. Das Ding verbrauch 'ne Menge Energie. Das einfachste ist wohl, das du von 12VDC aud 230VAC umspannst und das Original-Netzteil benutzt.

    Und einen guten Draht zu deinem Batterie Überbrückungskabel herstellst ;D
     
  10. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    Hi

    Ja wie meinst du das denn jetzt?

    ich habe mir die Xbox jetzt mal angeschlossen und es geht nur brauche halt noch ne Stromquelle!
    Und leider flacker das Bild bei PAL 60! Was kann man den dagegen machen?

    Gurß

    Dell
     
  11. #10 Mr. Bean, 27.04.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Wenn es geht: PAL 50 einstellen. Pal hat 50 und nicht 60 Halbbilder pro Sekunde.


    Das Ding verbraucht 'ne Menge Energie ;)

     
  12. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    Hi

    klar die Einstellung auf PAL 50 ist in der Xbos möglich nur unterstützen das bei weitem nicht alle Spiele!!

    Und einen Wandler finde ich auch nicht!
    War heute schon bei einem Spezi in der Gegend und der meinte ob ich ein Atomkraftwerk ins auto einbauen möchte??


    Gruß

    Dell
     
  13. #12 Mr. Bean, 28.04.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Dann wirst du damit leben müssen. Wenn dein Monitor die 60Hz nicht unterstützt, sendet deine xBox 10 Bilder mehr als er verarbeiten kann. Mich wundert, das der überhaupt was anzeigt.

    Wie schleißt du die XBOX eigentlich zu hause an? Also welchen Ausgang benutz du?

    Mein WohnzimmerPC hat das gleiche Problem. Nur anders herum. Die TV Karte zeichnet PAL in 50 Hz auf. Der Fernseher läuft nur mit 60Hz. Folge: Ruckler, da 10 Bilder dazu erfunden werden müssen.


    DC/AC-Wandler: http://www.mercateo.com/p/108EL-439(2d)0739/DC_AC_Wandler_300W_12VDC_230VAC_Herst_Teile_Nr_IX061.html

    http://www.yatego.com/,3,1,q,spannungswandler,12v?sid=04Y1240944180Y161338be1663bebf96

    http://www.funk-shop.de/52_dc-ac-wandler/52_dc-ac-wandler_uebersicht.htm

    Reicht, oder ;D
     
  14. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    Hi

    Wie sieht es aus der hier würde doch eigentlich reichen.

    Klick mich

    Da die Xbox ja nur 175 Watt braucht daher reicht dieser ja !!


    Gruß
    Dell
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Mr. Bean, 29.04.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Ja: Der sollte funktionieren!

    *daumen*
     
  17. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    Hi

    So sieht es übrigens jetzt aus.

    Ich holle mir einen stärkeren Umwandler weil ich mir ja später noch einen großen TFT einbauen möchte und hier schon mal einige Bilder
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gruß

    Dell
     
Thema:

X-Box 360 in den Elch einbauen

Die Seite wird geladen...

X-Box 360 in den Elch einbauen - Ähnliche Themen

  1. Mein Elch spring nicht an

    Mein Elch spring nicht an: Schon beim Vorgänger meines jetzigen Elchs gab es ein Problem, welches nicht behoben werden konnte. Den musste ich deshalb verschrotten. Der...
  2. Alter Elch

    Alter Elch: Mal etwas positives: bin neulich meinem alten W169 von 2002 begegnet. Der hat bald 280000 km drauf (A170-Benziner) Erste Kupplung, erster Auspuff,...
  3. Motorprobleme nach Einbau Tuningbox

    Motorprobleme nach Einbau Tuningbox: Morgens, habe mit einem anderen Fahrzeug (VW TDI) gute Erfahrung mit Tuningboxen gemacht. Da ich mir (meiner Frau...) zu Weihnachten einen 180 er...
  4. Einbau original Anbhängerkupplung

    Einbau original Anbhängerkupplung: Hallo zusammen, ich habe mir je eine neue originale abnehmbare Anhängerkupplung und den zugehörigen E-Satz gekauft. Der E-Satz hat die ID: Nr....
  5. W168 Suche Elch (W168,W169) bis 2200,-

    Suche Elch (W168,W169) bis 2200,-: Vor etwas über zehn Jahren durfte ich bereits einen Elch fahren und würde mich gerne wieder in einen setzen. Mein Traumelch hat folgende Daten: -...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.