Zeitumstellung am KI funzt nicht mehr!

Diskutiere Zeitumstellung am KI funzt nicht mehr! im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Ich wollte die Zeitanzeige meines KI jetzt wieder auf Sommerzeit umstellen und ich drück mir schon die Finger krumm, aber die Anzeige reagiert...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 spike01, 08.04.2003
    spike01

    spike01 Elchfan

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nordrhein-Westfalen/NE
    Marke/Modell:
    A140 7/99
    Ich wollte die Zeitanzeige meines KI jetzt wieder auf Sommerzeit umstellen und ich drück mir schon die Finger krumm, aber die Anzeige reagiert nicht. Hat vielleicht von Euch jemand eine Ahnung passiert sein könnte? Die letzte Zeitumstellung hat noch geklappt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Joe Cool, 08.04.2003
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Um die Zeit einzustellen, musste ich im Bedienungshandbuch nachlesen. Jetzt klappt`s auch mit der Sommerzeit!
     
  4. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    bei mir das selbe:

    ich hab in der bedienung nachgelesen, den unteren knopf rechts vom lenkrad drücken, bis die uhrzeit blinkt.
    passiert aber nix, egal wie lang man drückt...
     
  5. #4 okoetter, 08.04.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    wenn man rechts gedrückt hat bis die Uhrzeit blinkt ... sollte man dann links an den Schalter PLUS bzw. MINUS drücken ... damit sollte dann auch die Uhrzeit umgestellt werden können ;D ;D
     
  6. #5 Georgie, 08.04.2003
    Georgie

    Georgie Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    aus dem Norden
    Marke/Modell:
    B 170 Autotronic
    Hallo Olli
    Du mußt dich in den Wagen hineinsetzen, nicht davor hinstellen.
    Links die Umschalttaste (mit Symbol Uhr/Thermometer) drücken bis die Stundenanzeige blinkt.Dann mit der rechten"+" oder "-" Taste die Zeit einstellen.
    Gruß Georgie *thumbup*
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 okoetter, 08.04.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    jau sorry war falschrum ;D ;D ;D
     
  9. #7 Dietmar, 08.04.2003
    Dietmar

    Dietmar Guest

    also ich habe mal gelernt, das man immer in Fahrtrichtung links - Rechts bezeichnet.

    Olli Rechts ist da wo der Daumen links ist
     
Thema:

Zeitumstellung am KI funzt nicht mehr!

Die Seite wird geladen...

Zeitumstellung am KI funzt nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. ZV geht nicht mehr nach Einsatz neuer Batterien im Schlüssel

    ZV geht nicht mehr nach Einsatz neuer Batterien im Schlüssel: hallo Gemeinde, ich bin nun ein New Kid in Town und habe erst seit gestern meinen Elch, bj 99, Elegance, Silber A160 . Habe den Elch für 700 Euro...
  2. Farben im KI...

    Farben im KI...: Kleine Anekdote von der Ersatzteiltheke bei MB: Da die Beleuchtung meiner KM Anzeige vor einiger Zeit den Geist aufgegeben hat, bin ich neulich...
  3. Mehrere Probleme/Fragen mit W169 200 CDI

    Mehrere Probleme/Fragen mit W169 200 CDI: Erstal schönen Sonntag an alle! Mein 200CDI mit 134PS (Vorserie) hat nach über 12 Jahre und 140tkm einige Probleme, die ich jetzt im Februar...
  4. W 168 springt nicht mehr an

    W 168 springt nicht mehr an: Seit mehreren Wochen springt meine A-Klasse nicht mehr an. Der Anlasser sagt keinen Mucks. Überbrücken und anschleppen bringt gar nichts. Sobald...
  5. W168 Kabelfarben am KI

    Kabelfarben am KI: Hallo und fröhliche Weihnachten! Habe verzweifelt die Kabel für die FFB zu (schwarz) und auf(blau) zu finden,die gibt es bei meinem nicht. Hab...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.