Zeitumstellung am KI funzt nicht mehr!

Diskutiere Zeitumstellung am KI funzt nicht mehr! im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Ich wollte die Zeitanzeige meines KI jetzt wieder auf Sommerzeit umstellen und ich drück mir schon die Finger krumm, aber die Anzeige reagiert...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 spike01, 08.04.2003
    spike01

    spike01 Elchfan

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nordrhein-Westfalen/NE
    Marke/Modell:
    A140 7/99
    Ich wollte die Zeitanzeige meines KI jetzt wieder auf Sommerzeit umstellen und ich drück mir schon die Finger krumm, aber die Anzeige reagiert nicht. Hat vielleicht von Euch jemand eine Ahnung passiert sein könnte? Die letzte Zeitumstellung hat noch geklappt.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Joe Cool, 08.04.2003
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Um die Zeit einzustellen, musste ich im Bedienungshandbuch nachlesen. Jetzt klappt`s auch mit der Sommerzeit!
     
  4. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    bei mir das selbe:

    ich hab in der bedienung nachgelesen, den unteren knopf rechts vom lenkrad drücken, bis die uhrzeit blinkt.
    passiert aber nix, egal wie lang man drückt...
     
  5. #4 okoetter, 08.04.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    wenn man rechts gedrückt hat bis die Uhrzeit blinkt ... sollte man dann links an den Schalter PLUS bzw. MINUS drücken ... damit sollte dann auch die Uhrzeit umgestellt werden können ;D ;D
     
  6. #5 Georgie, 08.04.2003
    Georgie

    Georgie Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    aus dem Norden
    Marke/Modell:
    B 170 Autotronic
    Hallo Olli
    Du mußt dich in den Wagen hineinsetzen, nicht davor hinstellen.
    Links die Umschalttaste (mit Symbol Uhr/Thermometer) drücken bis die Stundenanzeige blinkt.Dann mit der rechten"+" oder "-" Taste die Zeit einstellen.
    Gruß Georgie *thumbup*
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 okoetter, 08.04.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    jau sorry war falschrum ;D ;D ;D
     
  9. #7 Dietmar, 08.04.2003
    Dietmar

    Dietmar Guest

    also ich habe mal gelernt, das man immer in Fahrtrichtung links - Rechts bezeichnet.

    Olli Rechts ist da wo der Daumen links ist
     
Thema:

Zeitumstellung am KI funzt nicht mehr!

Die Seite wird geladen...

Zeitumstellung am KI funzt nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. Funkfernbedienung nachrüsten-finde das schwarze Kabel an KI nicht

    Funkfernbedienung nachrüsten-finde das schwarze Kabel an KI nicht: Ich habe gerade versucht an meinem 2002 er Vaneo eine FFB von Jom nachzurüsten (anhand der Anleitung von Mirko Dölle). Es gibt nur ein Problem,...
  2. Fahrzeug startet nicht mehr B1000 Wegfahrsperre-Steuergerät

    Fahrzeug startet nicht mehr B1000 Wegfahrsperre-Steuergerät: Hallo, Wir haben ein Problem mit dem Fahrzeug meiner Frau. Das Fahrzeug startet nicht, der Anlasser dreht und der Motor dreht sich ebenfalls,...
  3. Mein Anlasser springt mich nicht mehr an...

    Mein Anlasser springt mich nicht mehr an...: Ich wollte mit dem Elch letzten Samstag mal wieder ausreiten... dreh den Zündschlüssel... ein kurzes knirschen, aber das wars dann auch schon....
  4. Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar

    Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar: Hi Ich konnte bisher immer über das APS die Uhrzeit einstellen. Nun steht da 13.12.1976 und die Uhrzeit wird nicht ins KI übernommen. Das...
  5. Gebläse innenraum läuft nicht mehr (Klima Automatik)

    Gebläse innenraum läuft nicht mehr (Klima Automatik): Seit heute Abend läuft mein Gebläse für den Innenraum (Klimaautomatik) nicht mehr. Wo befindet sich die Sicherung Nr.71 ? Im Sicherungskasten...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden