Zielspeicher aps 30

Diskutiere Zielspeicher aps 30 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, wie kriege ich Ziele in den Speicher des aps 30? Bitte sagt nicht "guckst Du Betriebsanleitung" *heul*...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Crazyhorst, 28.05.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Zielspeicher aps 30. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    36
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    nachdem Du die Adresse und Straße eingegeben hast, drückst Du rechts aussen die MEM-Taste!
    Alles andere ist selbsterklärend!

    Gruß Kipper
     
  4. #3 Crazyhorst, 28.05.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Danke! Habe ich schon gemacht, aber beim Abrufen sagt er mir "Zielspeicher leer". *kratz*
    Gibt es da einen Zusatztrick?
     
  5. #4 Mr. Bonk, 28.05.2005
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Wurde denn das Abspeichern des Ziels mit einem Piepston quittiert? Auch beim Abspeichern muß man den Knopf solange gedrückt halten, bis es *pieps* macht! ;)
     
  6. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    Genau, immer auf den Quittierungston warten.

    Also Ziel eingeben, bei Wahl der Route (schnell, dynamisch, kurz) auf die MEM-Taste drücken. Dann kannst du einen Namen eingeben für das Ziel (z.B. ZUHAUSE) oder leer lassen, dann wieder auf den rechten Drehknopf gedrückt bis Quittungston. Nun kannst du die Position des Ziels in der Liste bestimmen (mit rechtem Knopf) Wieder drücken - pieps - und schon isses drin, das Ziel.
     
  7. #6 Crazyhorst, 28.05.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Danke für die vielen schnellen Antworten, muß ich heute abend gleich mal testen... *daumen*
    Edit: jo, das war es! :D
    Danke nochmal !
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Zielspeicher aps 30
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aps 30 zielspeicher

Die Seite wird geladen...

Zielspeicher aps 30 - Ähnliche Themen

  1. Software Update APS 50

    Software Update APS 50: Hallo Zusammen, mein APS 50 und das Kombiinstrument können nicht mehr die Uhrzeit einstellen. Die Uhrzeit wird ja am APS 50 eingestellt jedoch...
  2. Aps 50 türkis 2017 zu w245 Bj 12 2010

    Aps 50 türkis 2017 zu w245 Bj 12 2010: Hallo habe mir 2017 die damals aktuelle Navisoftware türkis für meinen w245 Bj 12 2010 mit Aps 50 audio gekauft. Zuvor war noch die erste türkise...
  3. Audio 50 APS - NTG 2 - Anleitung

    Audio 50 APS - NTG 2 - Anleitung: Moin, ich habe ein defektes Audio 50 NTG 2 mit sauberer Vorgeschichte erworben, allerdings ohne Anleitung. Hat jemand eine Idee ob es diese...
  4. Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar

    Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar: Hi Ich konnte bisher immer über das APS die Uhrzeit einstellen. Nun steht da 13.12.1976 und die Uhrzeit wird nicht ins KI übernommen. Das...
  5. Vorglüh-Kontrollleuchte leuchtet für 30 sec nach dem Start

    Vorglüh-Kontrollleuchte leuchtet für 30 sec nach dem Start: Hallo liebe Leute. Ich bräuchte mal dringendst einen Rat. Seit heute leuchtet die Vorglüh-Kontrollleuchte im Bordcomputer, in etwa 30 bis 60...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden