Zündung geht nicht nach Einbau neuer Lenksäule

Diskutiere Zündung geht nicht nach Einbau neuer Lenksäule im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hi zusammen, habe gestern eine gebrauchte Lenksäule/Mantelrohr in meinen Elch W169 eingebaut. Ich wollte den Code 441 (Lenkrad Längsverstellung)...

  1. #1 -freed-, 05.05.2019
    -freed-

    -freed- Elchfan

    Dabei seit:
    05.05.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen,

    habe gestern eine gebrauchte Lenksäule/Mantelrohr in meinen Elch W169 eingebaut.

    Ich wollte den Code 441 (Lenkrad Längsverstellung) nachrüsten.

    Hat alles super funktioniert, zumindest mechanisch.

    Als ich den Batterie Minuspol wieder angeschlossen hatte und den Schlüssel ins Zündschloss gesteckt hatte ließ der sich nicht drehen. Das Auto hat die Zündung nicht freigegeben.

    Ich habe dann die alte Lenksäule in den Fußraum gelegt und den Stecker mit der alten Lenksäule verbunden. Dann ging es wieder wie üblich.

    Es muss also an dem grauen Kasten liegen, der unten an der Lenksäule montiert ist und eine Steckerbuchse mit 4 Pins hat.

    Ist die Lenksäule kaputt, die ich gebraucht gekauft habe?

    Passt die Lenksäule nicht zu meinem Elch?

    Oder muss man die neue Lenksäule anlernen nach dem Einbau?

    Hat jmd. ne Idee?

    Schonmal besten Dank für die Hilfe.

    Gruß
     
  2. Anzeige

Thema:

Zündung geht nicht nach Einbau neuer Lenksäule

Die Seite wird geladen...

Zündung geht nicht nach Einbau neuer Lenksäule - Ähnliche Themen

  1. Zündung Kontrollleuchten geht nicht an und startet nicht

    Zündung Kontrollleuchten geht nicht an und startet nicht: Hallo ich brauch mal eure Hilfe. Mein A190 W 168 Bj. 2000. heute Morgen wollte ich wieder losfahren Stecke den Schlüssel ins Zündschloss schalte...
  2. Problem mit Zündung

    Problem mit Zündung: Hallo, ich besitze seit einiger zeit einen Mercedes A160 w168 von 2005. Jetzt habe ich aber seit einiger Zeit das Problem das die Zündung sehr...
  3. Fensterheber gehen 1 mal, dann erst nach erneuter Zündung

    Fensterheber gehen 1 mal, dann erst nach erneuter Zündung: Hey, Hab ne A140 Bj.99. Die Fensterheber gehen einmal runter (auch alle 4) und dann tut sich gar nichts. Erst nach dem der Wagen ausgemacht wird...
  4. W168 - Probleme mit der Zündung/dem Zündschloss

    W168 - Probleme mit der Zündung/dem Zündschloss: Erstmal hallo an die liebe Elchgemeinde. Bin seit kurzem Besitzer eines A210 und eigentlich recht zufrieden damit, allerdings hab ich die letzten...
  5. W168 Motor geht nach Zündung aus!!!

    Motor geht nach Zündung aus!!!: Hallo Ihr, hab ein kleines Problem mit meinem Elchmobil. :-/ Nach dem Betätigen der Zündung springt der Motor an, aber geht manchmal sofort...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden